на главную
об игре

Три параметра и как быть с ними?

Вот такая возникла проблема.
Первый герой был безпроблемным в этом плане так как бегал с луком. А вот второй - Дух+Вор - пулучается такая шняга, у Духа основные характеристики это Интелект и Ловкость, а у Вора - Сила и Ловкость, получается что качаются все три параметра примерно одинаково, яя еще проткпил вначале и также примерно одинаково вкидывал параметры во все три, но спохватился и стал прокачивать больше силу и вдогонку ловкость, попуская интелект. Так вот добравшись им до эпика, начала вырисовываться большая проблема- немогу взять никакое практически оружие, так как большинство требует 250-300 и более едениц в какомто из параметров а у меня сейчас вышло
сила - 211
интелект - 157
ловкость - 214
и при этом еще постоянно пропускаются критические удары и процентов 10-15 моих ударов идет мимо, что говорит о нехватке ловкости :(
шо делать?
советы давать только тем кто играет на эпике и далее плиз...

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

я даже не представляю как ты на эпике играешь!у меня воин 38 уровень 580 силы 86 интеллекта и 240 ловкости,бывает туго оссобенно от лучников и магов!меняй проф

ну менять дело не хитрое, ;)

я просто так и сделал и не поленился пройти заново,шмоток насмотрелся много:-)

Не так не интересно, хорошо поставим вопрос иначе, какие параметры вы бы прокачивали при таких специальностях?

Как раз играю таким же персонажем. Силы тоже чуть за 200, интелекта ~180, ловкость 300 с лишним. На нормале прокачивал в основном ловкость, т.к. основной упор делался на оружие с проникающим повреждением (для вора ИМХО самое то с его "заточками лезвия") и атакующую/оборонительную способность. Плюс к этому ловкость "раскачена" всяческими вещами (~ +50). Где то в конце Вавилона/начале Китая убивал середняков с одного удара (каждому врагу по удару, а яд, огонь и лич просто добивали уцелевших). Проблем с дорогой к Тифону практически не было (даже циклопов в ближнем бою пробивал нормально). В итоге к началу "эпика" пришел с уроном в секунду = 340, атака/оборона чуть за 300, а так же с броней всего 72 и щитом, который ровно в 2 раза хуже имеющихся в продаже в первой же деревне (ходил с этим щитом в основном из-за множества получаемых от него бонусов). Вся проблема состоит из-за того, что монстры на "эпике" получают сразу +325 к атаке/обороне и полюбому будут круче меня, а следовательно критических уронов не избежать (жалкие вороны наносят по -245 "красными"). Так же встала проблема с прокачкой силы, за то теперь с каждым вложением в нее урон прирастает заметно. ИМХО плохого в этом ничего нет, должно же быть усложнение уровня в конце концов. Видимо где то до Афин нужно просто раскачкой персонажа покрыть все бонусы, которые монстры получили просто при переходе на другой уровень сложности.
В этом персонаже удивляет практически не применимое оружие посох. Единственное умение, которое существенно влияет на него это увеличение скорости "стрельбы" (без этого любой лук с уроном элементалом запросто переплюнул бы его). Поэтому использую его только против кого-либо здорового и бестолкового (типа тех же циклопов), но урон просто не сравним с хорошим мечем (180 против 350 в секунду). В мастерстве вора остались невостребованными метания всякой хрени (ножи, ядовитые бомбы), но возможно позже и они пригодятся. Главной влияющей на игру вещью считаю найденный в середине "нормала" венок, который дает +11% к получению опыта. Пока урон от врагов будет терпим, не сниму его. :)

Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1