на главную
об игре

Бесконечные волны противника

Проходишь какую либо миссию, в особенности в местах скопления Единства.
Случайно заметят, начинаешь убивать всех без разбора и повышается уровень розыска или как там его. Вынесешь одну волну, и сразу появляется следующая, вынесешь эту, появляется ещё одна и так до бесконечности.
Как убрать эту гнилую ерунду? А то проходить миссии становится невозможным!
Я как то таким образом потратил полтора часа чтобы выбраться из базы противника. Пытался улететь на верте, нихера не успевал!
Быстро вынесешь всех противников в округе, как только садишься в какой либо транспорт бац, и он взрывается! Многочасовые тупые перестрелки с бесконечными волнами противника задалбливают и бесят до невозможности. Как можно это убрать? Сделать так чтобы не появлялись новые волны противника после того как прочешешь всю базу.

16
18
Комментарии:  18
Ваш комментарий

Sidorovich12
От Единства уйти только один способ,это скрыться,перебить их невозможно,это тоже самое что в ГТА 5 копы

Ну, во-первых, не валить "единство" в открытую, это и вызывает их дикий агр. Я повстанцев на них травлю а сам по стелсу делаю все что нужно сделать.
Картель можешь валить без раздумий, там максимум 8 тачек подкрепления и всё. А вот с вояками лучше в тихую проходить, и то, старайся отложить провинции где куча их баз и аванпостов на потом, когда у тебя повстанцы будут прокачаны на максимум.

А мне нравится такой варик. Я уже около тридцати часов за два дня наиграл!
Глаза правда уже слипаются от игры. Но хочу в ней пройти все, все знаки на карте!
То есть всё что только можно)

ТРИБУН Мышивурии
Я понимаю что это интересно, но блин доканывают эти бесконечные волны противника и мешают прохождению игры. Не говоря уж о том что надоедают тупые однообразные перестрелки. Идеально бесшумно всех вынести не всегда получается, но если заметят это полнейший звездец.... Пол часа это минимальное время чтобы выбраться с зоны боевых действий. Множество раз я тупо сбегал или уезжал на броневике. По другому не получалось закончить бой и скрыться.

Adik-rus
Ну почему же? Было пару раз что я выносил всех и не было бесконечных волн и никто не преследовал.
Но это происходит только в том случае если бой не затяжной где очень быстро вынесешь противников. Но это при маленьком их количестве не более 6.

Tdante
Порой приходится валить когда заметят и начинают стрелять. Иначе сразу валят и всё.
Отстреливаться же надо тоже.

Мне нужен способ как убрать эту ерунду, а не констатация очевидного.

Sidorovich12
А зачем вообще при обнаружении в открытый бой ввязываться? Это вроде как стелс-шутер, а не одна из 10000 одинаковых пострелушек типа CoD, где надо просто бежать напролом с зажатой ЛКМ.
Обнаружили труп или услышали выстрел - врубается только желтая опасность (Поиск), при этом подмогу еще не вызывают и вместо начала тупой полуторачасовой пальбы проще сменить позицию и переждать, пока успокоятся или по одному отстреливать без палева. Красная опасность с тревогой врубается, когда уже тебя самого лично обнаружили - в этом случае лучше тем более скрываться (особенно на высоких тирах), а не отстреливаться: отбежать на какое-то расстояние и подождать, не найдут - тревога закончится, можно дальше зачищать.

Ergillio
psythra
fox345
WebGrabber
Amsterdamn76 .
no gamer
Ergillio

У всех по моему слепота или лень последней степени. Походу вопроса никто не читает. Никто по существу так и не ответил. Ну только что psythra по поводу читов сказал и то таких сейчас не существует. Мне не нужно констатация очевидного, а способ убрать бесконечные волны. Чувствую что никто по существу так и не ответит.
Вообщем вопрос закрыт.

Кстати быстро выносить верты помогают взрывающийся дрон и эми. Особенно эми нравится. Подлетаешь поближе бац, и верт падает на землю:)))

Sidorovich12
HTI или MSR снайперка тебе в помощь, валишь волну (верт и 2 джипа) и сразу вали подальше, если рядом никого с единства нет отстанут от тебя

Sidorovich12
""Подлетаешь поближе бац, и верт падает на землю."" Если при этом не поднимается тревога (я не в курсе не пробовал) тогда да, согласен. А если поднимается тогда проще и быстрее из под ствольного гранатомёта. Достаточно одной таблетки - то есть одного точного попадания.

сейчас у меня жесткая бойня была) грузовик с медикаментами отвозил повстанцем, как только доставил груз, на меня сразу налетело 2 вертолета, потом еще 2, открыл карту, посмотрел где ближайший вертолет находится, голопом к нему, только на нем сумел улететь ) а так да, бесполезно. такое чувство что в "Единство" бесконечные сотрудники, и они себя совсем не жалеют ))
к автомату лучше прикрутить гранатомет, 5-ти зарядный, 5 машин с врагами можно в зародыше уничтожить.
иметь снайперскую винтовку! а не какой нибудь пулемет! ну и мины! они очень помогают. когда начинаешь задание, на входе и выезде лучше поставить мины. для успокоения. но я стараюсь по стелсу все же играть. хотя и "мясо" нравится!
игра интересная!

первым делом нужно уничтожить или отключить "граммофоны" по которым (враги) могут вызвать подмогу, или отключить генераторы. обесточить сектор током. главное с умом играть. а не лезть на амбразуру! ))
у меня еще прокачена возможность одновременного убийства (синхронизация) с моим отрядом. то есть я помечаю 3 цели, а 4-тую беру на себя. так очень легко можно без палева за пару минут ВООБЩЕ все зачищать от врагов!

Sidorovich12
Тогда только читы на невидимость

Да можно от них скрыться даже пешком и отсидеться в укромном месте.

мне игра зашла!) после Дивизии особенно! люблю песочницу) еще с детства)

У меня несколько раз приезжал Унидад по тревоге, по-быстрому бегал по локации, убеждался что нет никого да и уезжал восвояси и всё стихало.

Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands