на главную
об игре

У кого какой самый дальний выстрел?

У кого какой самый дальний выстрел? Кто как и где его сделал, делимся секретами, или не делимся)

Комментарии:  115
Ваш комментарий

Сдается мне тут половина отписавшихся врёт не по детски =)))))

Стрелял с высоты, пока максим что удалось набить=). У меня больше 600 и бот просто пропадает, стоит дальность отрисовки высокая. Хотя и с очень высокой настройкой, тоже самое. Стрелял с hti

dmigor125601
Тебе выше намекнули как сделать "самый дальний выстрел" =)))))

N.Romanoff
Случайно наткнулся на эту MSR. Она и еще в одной игре засветилась.
И как делать скрины все таки? Подскажете или искать мучиться?

sayapov.valery2017
F12, как и в Стиме. В самой игре можно еще при помощи технологии Ансель, комбинация клавиш альт+Ф2

GHOST170592
Вопрос , ты из чего стрелял?

S.P.E.C
M1891. Кстати она легко покрывает дальность в 1.5км, но скорости для проникновения пули в тело не хватает, поэтому урон не наносит

bendergt Лол, ковбойская шляпа и камуфляжная сетка, то ещё сочетание. Ты и пытаешься выделиться и скрыться одновременно? Или это пчеловод какой то?

skinnyelf
Тебе что-то не нравится то иди в жопу.

bendergt
Извини, не хотел обидеть)

s.p.e.c что у тебя в настройках стоит что вышло 991м
у меня все на максимум и то 901м предел и они пропадают.

bendergt
В соляной пустыне есть несколько палаток , возле них боты это единственное место , где у меня получается держать ботов в пределах видимости даже на 1.1 км , в других пока не получалось, а чтобы значок бота не пропадал , надо находится в режиме прицеливания и не выходить из него пока отдаляешься , иначе бот пропадет и придется начинать с начала. Нудновато это пятится задом , но иначе ни как.
skinnyelf
Префикс и флаг добавляет глава отряда , а отряд создается тут https://ghostreconnetwork.ubi.com/ru-RU
Надеюсь кому то моя информация будет полезна и поможет установить рекорд .Удачи!

S.P.E.C
был я в соляной пустыне нашол палатки и все ровно 900 метров и все пропадает знак висит пытался так убить да только хрен там попадеш )

S.P.E.C
Получилось убить стрелял вслепую 1026 в принципе если знак висит хоть на 1.5 км иди но не факт что попадешь.

Не согласен с человеком выше. Рухлядь из совка ни на что не способна. Лучше брать старую добрую AWM .338 (L115) королевского качества.

TheVector3080
каким макаром ты убил с такого расстояния?

NesHKa7
Секрет фирмы.

Могу лишь дать подсказку:
после преодоления барьера в 1700 метров все пули перестают рендериться движком и становятся чрезвычайно нестабильными. В большинстве случаев они даже не регистрируются игрой, из-за чего даже если пуля попадает во врага, то урона ему не наносит. Пули также склонны просто "ломаться" и падать по совершенно прямой линии после этой дистанции.

Винтовка L115A3, как одна из лучших (После DLC-шного MSR "Термит") по дальности, способна намного чаще попадать во что-либо после 1700-метрового барьера, чем любая другая винтовка.

И еще - большинство людей, которые хвастаются тут своими жалкими двумя косариками метров - скорее всего просто скоммуниздили позицию на ютубе. Там два человека стреляют с вершини горы в Инка-Камина. С точки зрения земной логики - все верно: стрельба с вышины должна облегчить стрельбу, но игра работает, все же, на юбисофтовской логике. Искать нужно на востоке, ближе к соляной пустоши.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands