Баг с внешностью персонажа - теперть я негр
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
evildesh
Насильно делают тебя негром, чтобы посувствовал какого это))))
Они вроде хотят добавить возможность поменять внешность, но сказали это будет не скоро. Про этот баг они в курсе
Boroda_55
Жаль что не скоро. Хреновый баг делающий возможность кастомизации персонажа мусором. Знал бы что так получится заморачиваться даже не стал бы в редакторе
Толи ещё будет) в негра покрасят, писюн отрежут, и будут лгбт просто пищать от восторга)
После патча 1.7 тоже словил баг с изменением внешности перса, из европейца превратился в негра, проблема не единичная. Вообще в игре багов довольно много, на офиц. форуме игры много жалоб. Игра очень сырая.
Affekt77
то есть как это ты не за негра играешь?! подумала игра =) ты что! играть за европейца это расизм в чистом проявлении!! XD
shadowclonejutzu
"А как же толерантность?" подумала игра и изменила внешность моего перса :)).
Решил создать тему так как похожей тут не нашёл но точно знаю что много кто столкнулся с этой проблемой. Короче после того как надел маску охотника и побегал в ней неделю заметил что мой перс превратился в негра. Кто-то знает как исправить проблему или может разработчики что-то говорили по этому поводу? Они вообще это собираются исправлять или это очередная попытка сделать игру толерантнее?:-D