на главную
об игре

Детали собраны: пистолет, винтовка, дробовик 1/3

Меня волнует вопрос, детали находятся в определённых местах или выдаются рандомно по мере прохождения (%)? просто я часто просматриваю виде на ютубе и вижу что у некоторых выдаются в тех же местах а а у кого то в других, может это из за разных патчей.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

sesil
Я все ящики и трупы обшаривал, потому к концу игры все было модифицировано

хахаха может ты так думаеш) я тоже в каждуй куст и угол заглядывал вот только возвращаясь на старые места что то да находил)
вот я только динамит на лук получил и то после потери очкарика это 68% прохождения кто то писал на форуме или ещё гдет что получил его ещё до гранатомёта до 45% и успел заскочить в гробницу путешествиника в доп комнату. Эт как? автомат улучшил до глушителя до очкарика кокрас к нему поднималса там где грабница. на пистолет и дробовик по 1 улучшению ещё

в 90% я точно уверен что каждая деталь лежит на своём месте. к примеру все датали для пистолета лежат грабницах, в конце из него получаеться магнум с глушителем и со сдоровеной обоймой)

ток почему про это видео не сделали, ведь дофига мест которые с лёгкостью можно пропустить и не заметить)

нет гоню, динамит на 80%+ получил. и хочу радеон 9870 3г памяти ну тп)

Новое на форуме Tomb Raider