Баланс игры
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Строй храмы + 10 общественного порядка -8 к пище, вот тебе и баланс.
2 параметра с балансировать не можете, стратегии не для Вас.
Мораль: используй своих агентов в контршпионаже. Внезапно, да? А как смерть бесполезных полководцев портит баланс игры? Один хрен нового выдадут просто так. Хоть каждый год их в расход пускай. И чем больше империя, тем не менее все равно надо думать что строишь. Ибо из за помоек снижается довольствие и... это все таки звучит смешно "моя империя развалилась из за помоек". А в первом риме восстания тоже постоянно приходилось давить( А интерфейс игры вполне нормален и не понимаю чего все про него ноют. Малость непривычно после предыдущих игр, но все удобно. Кроме конечно раскиданной статистики по доходам и довольству. А еще легионы дохли как мухи от чумы. Внезапно, да?
Denis S. aka Творожок
Если разрабы не собираются это исправлять,то они молодцы.Развелось же казуальщиков,так сложно за едой уследить оказывается.
Полностью с тобой согласен.
Помойки должны убираться развитием санитарных сооружений . А это не сбалансировано.И вот еще "Египет возродился потому что окупанты римляне развивали земледелие и все засрали кругом"--этод бред имеет место в военно исторической стратегии РИМ 2 тотал вар--а ведь в реальности Египет под римским владычеством был "житницей" античного мира,платил громадные налоги и тихонько гнул спину как на Птолемеев так и на Рим и не рыпнулся ни разу
взглянем на историю
Восстания рабов («войны рабов») — серия из трёх крупнейших восстаний рабов в эпоху поздней Римской республики:
Первое сицилийское восстание (135 до н. э. — 132 до н. э., Сицилия) — под предводительством Евна и Клеона.
Второе сицилийское восстание (104 до н. э. — 100 до н. э., Сицилия) — под предводительством Сальвия Трифона и Афиниона.
Восстание Спартака (74 до н. э. — 71 до. н. э., Италия)
Причины этих восстаний не помойки.Помойки беспокоили Спартака и К...--ха-ха-ха
Denis S. aka Творожок
Как то глупо выглядит - тут у нас будет город храмов , тут город туалетов , а тут город колхозников .Чудесно ! Как уже писалось выше зачем мне куча денег ( у меня уже на 210 ходу 300400 и ежегодный доход 20544 ) если я не могу их вкладывать в развитие своих городов ..
Алексатор
Прав ты на 100 % можно конечно делать крены от реальности в выгоду интересности и играбельности ,но здесь разрабы только навредили
Denis S. aka Творожок
конечно все можно пощитать ,,. и баланс вывести в + ....настроив неисторичных недоразвитых городов --тебе так играть интересно.?, а мне вот не интересно.А моды это уже другая тема
Если разрабы не собираются это исправлять,то они молодцы.Развелось же казуальщиков,так сложно за едой уследить оказывается.
Я так понимаю топовые постройки для того и топовые чтобы не в каждом городе их фигячить
Кстати я тоже не понимаю этой фигни - почему я не должен строить топовые постройки. Если они есть. У меня 15 провинций с восстаниями и 16 тыщ за ход. Ну дособираю я еще 3 армии. И? Мне так и сидеть в деньгах и ничего не строить? Маразм же.
Killyuda
А если это недобитые остатки прошлых лет, что скрывались лесах и ждали случая восстать? Игровая условность, не обращая внимания. К тому же если бы там были одни крестьяне - ну кто бы восстаний вообще боялся?
Dubki2
Юзер под ником КОНОР дал тебе ответ .
параметра с балансировать не можете, стратегии не для Вас Хера ты загнул , родной .Если СА не может совладать с балансом уже который патч , все правя сраный ИИ , с куя тогда ты тут звиздишь то , прокачай провинции хотя бы на 3 уровень и обосрешься от своего баланса , ну хз может ты одними храмами да начальными полями все застроил и в ус не дуешь ну флаг те в руки тогда и ветра попутного в.... Посмотрел бы я как ты будешь гонять оравы сраных голожпых рабов через 8 -9 ходов когда ты построишь хотя бы сраный римский муниципалий да какой нибудь хлев и когда твоя армия находится далеко глубоко в одном месте..
Пздц мля откуда такие "умники" берутся ?!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
95 процентов моих полководцев гибнет от рук агентуры (пишет погиб в бою) коректно назвать игру "рим тотал шпионаж" роль агентов неоправдано портит баланс игры в духе тотал вар, смысл качать долго не живущий персонаж? Чем больше империй тем хуже порядок.У меня на 106 году до н.э армии не то что не пополняются а вымирают от голимых читерских скриптов(как в гарнизонах так и в легионах) причем прогноз на порядок нормальный а по факту в минусе , нашел выход подняв налог до максимума один хрен рабов давить на каждом ходу по всем провинциям(очень нудная рутинная хрень которая забирает кучу игрового времени),А итерфейс и гры и древо фракции это вторично когда упущен главный момент -победу приносит хорошая военная тактика-соль тотал вара не когда бобедоносный легион вымрет от читов ии или яду какой то" сильвии каппулы "