на главную
об игре

Засады в пользовательских сражениях

Всем доброго времени суток!
Я заметил , что в пользовательских сражениях в засадах нет снаряжения , хотя в кампании если враг попал в засаду можно юзать огненные шары , то ни в мультиплеере , ни в в PvE доступа к ним не даётся.
Собственно может можно как-нибудь получить к ним доступ? Мод какой-нибудь или хитрость?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Есть там все , сам лично проверял.. вам следует купить очки и не писать чушь

GyJIeBeR
Очки? Вы о чём вообще?
И как можно добавить их , если вкладка снаряжение всё время серая? Может вы в сухопутном сражении смотрели? Объясните нормально , сами какую-то чушь пишите!

А там случаем для снаряжения не должен пройти один ход, в течении которого армия не будет двигаться? Как в Эмпайре при режиме обороны

Алексатор
Вы говорите про кампанию , а я про пользовательское сражение.

ОООООООО я написал, вске работает в пользовательском сражении , лично камни горящие ставил и копья.. как еще то объяснить? скрины выложить...

GyJIeBeR
Не знаю , у меня нихрена не работает , даже в кампании в засаде со скиллованным командиром нет ни шаров , ни копий и т.д. Баг или может надо определённую местность для снаряжения?

Засадные приспособы это вообще чушь. Нет никаких реальных свидетельств применения огромных горящих шаров против врага из засады. Как вы себе вообще это на практике представляете ?! Это голимый Голливуд ! С другой стороны, даже если это и применялось, то логично предположить, что для того чтобы применять шары нужно возвышение с углом наклона хотя бы градусов 10. Иначе они тупо не покатятся )).

Гоблин-2
Вы битву в Тевтовбурском лесу бой играли? Там эти шары пол легиона смели на раз! А наклон присутствует на всех картах в Риме.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome 2