Проблемы с запуском
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть решение проще, можно зайти в региональные параметры и сменить формат времени на США, запустить игру, и сменить формат обратно (Запуститься за минуту + -)
Artem33153
Не помогает
Ephew
Привет, такая же беда, тоже через гейм пасс, пытаюсь запустить и дальше загрузочного не проходит
Аналогичная проблема.Ephew
+1. Ждём решения вместе
Ребят, не знаю что случилось, игра запустилась сама через 15 минут)
Запускал от имени админы из корневой папки игры
Жду уже 20 минут. Пока ничего. Ждём дальше)
UPD: Офигеть, запустилась на 22 минуте!
DoctorSam1992
Через 25мин, тупо вылетела
Ахах, дожили теперь. Ладно бы раньше долго грузились игры, но подобное в 2022 — курам на смех! :)
хз как у вас заупскается, у меня всё то же
А я думал мне одному так повезло)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем салют!
Проблема следующая: запускаю, значит, игру, а вот грузится она только до загрузочного экрана, далее перестает отвечать. Ждал 5 минут — безрезультатно. Все драйверы обновил, система соответствует требованиям игры. Возможно, проблема в том, что я играю через Xbox Game Pass (чей сервис, конечно, оставляет желать лучшего), однако если кто-то сталкивался с подобной проблемой и на других площадках или знаете причину/решение данной проблемы — пожалуйста, дайте знать.
upd!
Просто запустите игру и ждите. У людей это заняло по-разному времени: от 15 до 30 минут. Впоследствии запуск будет происходить мгновенно. Подозрения на то, что игра устанавливается на протяжении этого времени (либо скачивает, но в моем случае сеть не была нагружена). Удачи!