на главную
об игре

Проблемы с запуском

Всем салют!
Проблема следующая: запускаю, значит, игру, а вот грузится она только до загрузочного экрана, далее перестает отвечать. Ждал 5 минут — безрезультатно. Все драйверы обновил, система соответствует требованиям игры. Возможно, проблема в том, что я играю через Xbox Game Pass (чей сервис, конечно, оставляет желать лучшего), однако если кто-то сталкивался с подобной проблемой и на других площадках или знаете причину/решение данной проблемы — пожалуйста, дайте знать.

upd!
Просто запустите игру и ждите. У людей это заняло по-разному времени: от 15 до 30 минут. Впоследствии запуск будет происходить мгновенно. Подозрения на то, что игра устанавливается на протяжении этого времени (либо скачивает, но в моем случае сеть не была нагружена). Удачи!

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Есть решение проще, можно зайти в региональные параметры и сменить формат времени на США, запустить игру, и сменить формат обратно (Запуститься за минуту + -)

Ephew
Привет, такая же беда, тоже через гейм пасс, пытаюсь запустить и дальше загрузочного не проходит

Аналогичная проблема.Ephew

Примерно такая же проблема:(

Ребят, не знаю что случилось, игра запустилась сама через 15 минут)
Запускал от имени админы из корневой папки игры

Zontax39
если через хбокс то всё также не запускается?

bebrahf
Ага, попробуйте подождать, у меня сейчас игра сразу запускается.
Может там какая-то синхронизация долго проходит.

Жду уже 20 минут. Пока ничего. Ждём дальше)
UPD: Офигеть, запустилась на 22 минуте!

DoctorSam1992
Через 25мин, тупо вылетела

DjiLass
Пробуйте ещё раз, в следующие разы после успешного запуска игра запускается мгновенно )
Такое ощущение что там докачивается что-то)

Zontax39
Скорее устанавливается что-то, хотя и диск, судя по диспетчеру, не сильно-то и грузит. Странная чертовщина.

Ахах, дожили теперь. Ладно бы раньше долго грузились игры, но подобное в 2022 — курам на смех! :)

хз как у вас заупскается, у меня всё то же

А я думал мне одному так повезло)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Warhammer 3