Ребята нужен дельный свет
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да вы что люди добрые! Какой Директ9!?? Какой пиксель шэйдинг??? Турок - игруха года эдак чтобы не соврать 1997! У моего кореша она поставлялась с видюхой Nvidia Riva TNT 1!
А DirectXю какой?
Directx- 9b у меня,а что думаеш может в нём причина?
Гм.. чесно, не знаю. Вроде в 9b нет особых "багов", чтобы до такой стпени все неработало. Может дрова видюхи стоит обновить, или наоборот - более ранние поставить?
А можно 3D Analyzer'ом поколдовать...
где его скачать не знаю.набери в поисковике 3D Analyzer...
Твоя проблема в старой видухе.Дело в том,что она не поддерживает pixel and vertex shaders версии 2.0(т.е. аппаратной поддержки DirectX 9.0 нихрена нет).У меня MX тоже был,ругался постоянно,пришлось выкинуть.Если бабла мало(на нормальную видуху),качай 3D ANALYZER.
2 Le][us хочешь сказать турок требует поддержку пиксельных шейдеров ?
Ты или не знаешь про эту игру или не знаешь че такое пикс. шейдеры а пишешь
лишь бы на флудить !
Хех... может в том-то и дело, что некоторые старые игрухи требуют специфической версии диретх. Попробуй поставить ДХ7.0. ну не знает человек про шейдеры - дальше что? Все когда-то чего-то узнают. Ну вот ты, Боневерс, знаешь как установить софт-модем на базе pctel hsp56 на 2.6.3-7mdk? Нет? А я знаю.
или даже лучше 6.0 (для 97 года-то)
кепка , ну и гордись . Тока мне эта херня не нужна !
Нужна была -узнал бы !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята помогите!!!Не могу запустить TUROK.У меня видеокарта NVIDIA GeForce MX 440 with AGP8X (64 MB) ,пробавал запускать на WinXP и на Win98 не выходит.При запуске выдаётся сообшение:This application reqires functionality that is not available on your Direct3D
hardware accelerator.
This application will now exit.Если кто знает в чём проблема пожалуйста напишите.