Mod'ы для Unreal
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мод?? то есть аддон
с картами?! дай ссылку пожалуста! скажи, скока весит (в мегабайтах) и где качать!
http://www.ezkeel.com/Design/Legacy/UTfiles.htm Вот ссылка на мод. Только он ставится на Unreal Tournament version 436 и выше. Запускается из Unreal Tournament содержит сингл эддон к Unreal.
Нашел прохождение :) http://www.unrealsp.org/community/maptips/legacy1.html
пасиба за ссылку %)
Для тех, кто до сих пор не знает или забыл, советую почитать: Unreal на движке UT.
Прикольная штука, сам когда-то так извращался :))
А кто-нить знает, как нормально можно в Оперэйшн На Пали играть? А то Фаргус накосячил, там только со средней сложностью играть можно, и только на квайк сэйвах.
У тебя русская версия чтоль? Если да, то для русских версий UT требуется патч nodelta436, позволяющий пропатчить игру до версии 436 и избежать тем самым проблем с косяками. Operation Na Pali требует именно эту версию патча.
Так там итак версия УТ 436. Они писали, что для запуска новой игры нужно в главном меню выбрать игру, но её там нет. Пришлось извращаться, запускать мапы отдельно. Это сработало, поигрался, но на среднем уровне сложности. Лёгкая прогулка. А жаль.
З.Ы. Эх, где бы Анриэл Голд намыть... надо по магазинам побегать, в сборниках старых игрушек поискать. :)
дык у меня он есть, думаю закачать чтоли куда...
я давным-давно играл в какой-то мод, или это был не мод, я уже не помню, может кто знает : там в начале нету оружия, немного пройдя от начала и поднимаясь на лифте будет это первое оружие(то что модифицицируется)и скаардж рядом, а если спуститься обратно по лифту(якобы убежать от скаарджа то уже внизу будет поджидать парочка пауков, там ещё рядом с концом будет падать какой-то зелёный метеорит и там где он упал монстры покрасятся в зелёную оболочку..., я до конца не проходил, говорят что в конце не будет ни потронов, ни аптечек, может знает кто что это был за мод, очень уж хочется поигрть в него...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Unreal: Legacy mod
Что-то нигде не могу найти прохождение этого мода. У кого есть - поделитесь, пожалуйста. Застреваю постоянно то в Белом Дворце, там один из выключателей (тот, что в одной из комнат в куполе дворца) - не работает. А в другом location, там где нужно сражаться с Ворлордом, после победы непонятно, как добраться до кнопок, открывающих вход, ибо они высоко под потолком и туда никак не залезть.