Проблемы технического характера
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ни у кого нет???
Солдат, зачем тебе glide2x.dll. Этот файл необходим вроде только для игры в Glide режиме
у меня постоянно выдаёт ошибку и запускает саму игру только в оконном режиме (window).
fullscreen не поставить! :(
Солдат, может у тебя в ini-файле в качестве основного драйвера выбран 3Dfx Glide. Поменяй его на Direct3D (D3D). Я надеюсь, у тебя установлен последний патч 226b. Просто этот файл тебе вряд ли понадобится, если только ты не захочешь поиграть на Voodoo
в Unreal.ini в разделе
[Engine.Engine]
RenderDevice=GlideDrv.GlideRenderDevice
поменяй на
RenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice
или что-то в этом роде. Я сейчас на работе сижу, поэтому пишу по памяти
а и вправду, работает :) спасибо ещё раз! =)
почему-то тормозит жутко в полноэкранном режиме, странно.. ведь игра-то старая, что там тормозить может? :Р
приходится в оконном режиме играть :)
Солдат
У тебя какая видяха? Просто, после того как я поставил себе GeForce6800XT с дровами 84.21, у меня в режиме Direct3D стало выдавать слайдшоу. Пришлось OpenGL-рендер использовать.
дык я про то же.. слайдшой оно и есть, покадрово, fps на минимуме при полноэкранном режиме и Direct3D.
проблема исчезает, если поставить обратно Software, но полноэкранный режим у меня для него не доступен.
Вообще у меня две игры: Unreal: Return to NaPali (просто скопирован с диска, сама игра давно установлена была)
и обычный Unreal 1, с которым нет проблем вообще. Что Direct3D, что soft - всё идёт гладко, fullscreen mode. Наверно потому что этот U1 я устанавливал в обычном порядке, в то время как U:RtNP - скопировал уже установленный...
Собственно, разницы между установленным Unreal при помощи инсталлятора и скопированным в ручную, по-моему нет. U1 ничего в реестре не прописывает, за исключением пути к деинсталлятору :)) У тебя всегда тормоза были, всмысле со всем версиями драйверов?
Вообще, я бы советовал скачать с OpenGL патч и играть в OpenGL режиме.
OpenGL в Unreal тупо выглядит, НЕ реалистично. Поэтому я предпочитаю soft в Анрыле.
Вот в Quake 2 да, там как раз этот режим делает всё более красиво и красочно (в режиме software в Quake2 нет красного, синего, зелёного.. цветов, только обычный белый+оотенки от текстур)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
дайте ссылку на glide2x.dll для игры Unreal:Reaturn to NaPali !
P.S.
проблема: не открывает в полный экран. не находит это файл.
пробывал скачивать glide2x.dll - не работают. Нужно точно для этой игры.