Unreal: Return to NaPali
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я играл.
Ад-дон не чуть не хуже оригинала, но гораздо короче.
Главное, что атмосфера в нем сохранилась.
а я вот не играл в оригинал :( у меня только аддон...
Кстати, не знаешь, где ещё есть какие хорошие аддоны к игре? Если есть вообще
Из официальных только "Возвращение на Пали", а любительскими модами я не интересовался.
ЗЫ: Если ты не играл в оригинал и у тебя есть желание в него сыграть и тебя не пугает увидеть давно забытую графику, то Unreal - для тебя.
Да, сингл-плэйер в игре супер. В оригинал бы сыграл, но вот не знаю, где найти...
А насчёт графики не волнуйся - я не тот, кто ценит игры только по графике.
У меня была Unreal+ад-дон Золотой редакции от локализатора "8 бит". Это был самый лучший вариант игры, который побывал у меня в руках и вот почему:
Дело в том, что Unreal была оптимизирована под карты 3DFX, и на моей тогдашней TNT 2 Ultra от nVidia (по тем временам супер-карта), эта игра выдавала не лучшую картинку, а в золотой редакции эта несправедливость была исправлена!
Я, кроме Return To Napali, больше аддонов к Unreal 1 не знаю. Наверно Епики выдохлись с сюжетом, особенно если судить по сюжету Unreal 2. Но single-player в первом Анриле действительно рулит, я уже не говорю о музыке, о том, насколько круто там сделано небо (на тот момент это было просто нереально). Лично мне оригинал понравился больше аддона.
О да, ещё раз повторюсь, что тогда - это был шедевр!
ЗЫ: А Unreal 2 не оправдал надежд истинных ценителей 1-й части - игра на 1 - 2 вечера.
Да, вот НЕБО и ВОДА вооще супер. Как так они могли ещё тогда сделать?
В Quake 2 можно только мечтать о таком небе.
Эх... Навеяли вы мне ностальгию :) У меня до сих пор CD c Unreal 1 в ящике стола лежит. Тока на моём Radeon9550 ошибка вылетает какая-то. И дело здесь не в дровах, а наверно в самом железе, а так бы поиграл с удовольствием.
Кстати, Unreal - первая игра, которая навсегда оторвала меня от Quake2. Хотя MultiPlayer в Q2 явно круче.
И физика лучше. Чего стоят только распрыжка, double-jump и strafe-jump ;))
И рокет-джамп гораздо лучше. Но это только в мультиплэйере.
В сингле Unreal 1 интереснее Quake 2
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто играл в этот аддон? Поделитесь впечатлениями
И существуют ли другие нормальные аддоны к игре?