на главную
об игре

Unreal'овский Бар

Вот. Рад, что форум возродился. Мож поднапрягёмся, да и в топ-10 его поднимем? ;)

Комментарии:  123
Ваш комментарий

Почему название такое? Unreal 2: the Awakening ??

Название, как название. Ведь форум-то анриэльный. 2 тут ни к чему?

очень даже к чему. Unreal 2: the Awakening. В названии темы есть слово Awakening... я подумал, что ты не знаешь о существовании форума второй части игры ;)

Это метафора такая. Просто Анриэл, но Пробуждение, ибо говорим много. Воть.

Ага. Нужно вытянуть форум в TOP-10 =))
Я щас музон из Unreal'a слушаю, выдрал все треки из папки Music и сконвертировал в MP3. Любимый трек - DUSK. Этот трек играет в начале игры, после того как выходишь из космического корабля на поляну ))
Кстати, я забыл как этот корабль называется? Не Kran случайно? Щас запущу Unreal и посмотрю.

Ну этот трек вообще символ Анриэла. ИМХО, характеризует игру. Только он называется так, а в свойствах стоит "сумеречный горизонт".
корабль называется "Вортекс Рикёрс". "Исв Кран Дек" - это корабль, который прилетел на сигнал о помощи, с Вортекса. И тоже разбился. Походу на На Пали никакой корабль ещё нормуль не сел.
:)

Точно, трек называется Twilight horizon. Только после конвертации у меня исчезли значения свойств всех тегов, поэтому я вижу только названия файлов.
А корабль действительно Vortex Rikers называется, ISV-Kran позже прилетел :))

кстати, у мну есть весь саундтрэк, если нужен какой-нить файл, спрашивайте ;) музон из игры the best, вот уж в ЭТОМ ещё никто не превзошёл Unreal

Я ДжетАудио конвертировал, сразу в Огг. Хотя он его проигрывает нормально. Но пусть будет.
Теги не меняются, всё остаётся.
ИСВ-Кран - самый не любимый уровень, ужас. Ненавижу(в хорошем смысле). Очень давящая атмосфера.

У меня музон есть весь, слава Богу переписал на винт до того, как посеял диски с игрой(блин .найти бы где Голд Эдишн на ДВД). Даже из Оперэйшн На Пали есть. Музыка там тоже супер.

Подсчитай свой soundtrack и скажи сколько у тебя трэков всего.

У меня 48 штук в формате mp3, все вместе весят 472 mb

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal