на главную
об игре

Ваш любимы уровень

У меня Валора Темпл. Харобит виладж, и наверное На Пали Хевен. А у вас?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

О, это про Анриал. Iirc, spire temple - там, где нет освещения, приходится фонариком светить. Самый стремный и долгий уровень. Поселение местных аборигенов на небе, чем-то смахивает на CTF-Face.

Всех названий не помню к сожалению.1)храмы водных нагоподных в начале. Чизра нали 2)Sunspire-уф,я выбрался из этой мясорубки исв-кран дек,на улице ночь и мне нужно пройти горное ущелье,убив парочку титанов, эта почти вавилонская башня к которой я направляюсь отправит меня в на-пали хэвен, когда я забрался на верх,я испытал непередоваемую гамму:вид с высоты,ночь и тишина,а внизу лава,но мне надо отправляться. 3)nа-pаli cаstlе+битва с демон-скаарджем

Нууу, эпизод на ISV-Kran, Арена с Королевой скаарджей, Генератор скаарджей, вообще весь эпизод на корабле сами знаете кого, эпизод в Небесном городе Нали, Храм Чизры, Шахты Ражигар да весь Unreal почти

Мои излюбленные, это CTF Face & DM Liandri

2 кудвакер
тут сингл обсуждают

а так уровень с гигантской скалой в озере магмы с храмом внутри, там еще если сверху спрыгнуть, вниз до лавы секунд 20 летишь) еще порадовал уровень когда выбираешься с завода в гигантский каньон, там еще в конце амфитеатр с титаном, а в середине церковь с флакой

деревня Харобед и в Возвращение в На Пали Пересечение Иогами))

а уровень с амфитеатром и титаном Храм Велоры называеца)

Наверное, уровень NyLeve (второй по счёту), SkyTown и BluffEversmoking, сложно было выбрать самые любимые когда все отличные.

TempleOfVandora; ChizraNaliWatergod; Sunspire

ОГО! Да форум ещё жив! Как приятно видеть новые лица=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal