Вопросы по Unreal
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В продолжение оффтопа.Pariаh-фпс который вышел в 2005 году,движок Unrеаl2,помню такой,да,очень средняя игра до серии Unrеаl не дотягивает по всем показателям,а задумывалась как новая вселенная и разработчик знакомый DE.
Солдат, ну ты даёшь :)) По-моему, даже те, кто прошёл Return To Na Pali не раз (а таких тут немало), не смогут ответить на этот вопрос. Вернее, некоторые места я помню, но как их тебе описать, я не знаю :))
Тут нужно ещё учитывать, на каком уровне сложности. На Анриэле, их ровно 4.
то есть на сложности "Unreal", на котором я и прохожу, их 4 ? а на других - меньше?
По-моему да.
Нет, на других как раз больше.
О_о не знал однако... просто одна из самых рульных фичей в любом шутере это, имхо, подобный апгрейд оружия.
Ну ни заю. Прикольно, ничего не говорю. По сабжу. На минимальной сложности их там штук 6-7. А потом с повышением уровня сложности количество уменьшается до 4. Не подобрал - твои проблемы.
Для меня апгрейд оружия - единственный интересный элемент в Парии. В остально игра на один вечер. Сорри за оффтоп.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
подскажите, где в Unreal: Return to Na Pali находятся ВСЕ места с апгрейдом бластера? перечислите их
выглядит это примерно так: