на главную
об игре

Вырождение анриэльщиков

Вот, решил чего-то запостить такую тему. Ибо на форуме УТ2004 никто не поймёт. Сидят там подростки, которые первый Анриэл даже в глаза не видели. Но я о другом. Раньше анриэльщик анриэльщику был братом по разуму и верным боевым товарищем в борьбе с квейком. Все помогали друг другу и новичкам. А теперь? Посмотрите на эту "молодёжь", это же собрание тупоголовых дятлов, других слов просто нет. Мат через каждое слово, полное неуважение к отцам(могу себя причислить к ним, ибо знаю о вселенной Анриэл почти всё, да и играю уже очень давно- догадайтесь сколько:)), и наплевательское отношение к новичкам. Да, наше племя почти выродилось. Все эти ужасы встречаются только у игроков, недавно пришедших в Нереальность. Посмотрите на форумы, где собираются "ветераны", всегда толковые разговоры, никаких ругательств, интересные темы, и никаких наездов.
Почему я это написал? Да грустно это всё как-то...

Комментарии:  95
Ваш комментарий

Давно сюда не заглядывал)) Все также...

Похоже на "крик души".

(могу себя причислить к ним, ибо знаю о вселенной Анриэл почти всё, да и играю уже очень давно- догадайтесь сколько:))
- догадываюсь ;)

Unreal 1 одна из моих любимых игр, это Шедевр с Большой буквы, одназначно.
Хоть и Quake и Doom для меня также шедевры, стоящие в одном ряду с Unreal'ом, чего не могу сказать про CounterStrike, однако...

И все таки поговорим об UT...

Ого, вот так скорость. Не успел ещё запостить, а вы уже ответ наваяли :)
Да, действительно "крик души". Дело в том, что нет у меня появился сравнительно недавно, братьев по разуму в реале никогда не встречал(все играют либо в квейк, либо в КС). Кстати, о квейке: после того, как наигрался в УТ99 до отвала, решил поиграть ещё в какой-нибудь дезматч, взял у друга кваку. И что же? Не прошло и 5 минут как вырубил, и больше не включал:)
Но я не о том. Я удивляюсь, почему современные игроки такого низкого уровня? Может популярность сыграла злую шутку с Анриэлом? Он почти добился своего, заткнул наконец-то кваку за пояс, но вот лучше от этого ли стало?
Человек, который играл в У1, проникся атмосферой планеты На Пали всегда поймёт такого же :)
Так о чём это я? Да не о чём, просто так. :)
З.Ы. Сильно не бейте ;)

просто в UT2004 нет той старой атмосферы анрила, это теперь смесь U/Q/Halo/BF ...

ага, в первом посте syzygy высказался по теме, во втором ваще не понятно о чем, скорее всего о том, что ut>all и этот all такое дерьмище, что ппц ) не нужен нам ни здесь, ни где то еще культ анрила, эт такая же игра, как и квак и кс и проч., однако, что касаецо народа, то вы правы на 110%, мсье :)

Нет. Но в принципе это и не нужно наверное. Хотя атмосфера в УТ99 меня порадовала намного больше. Сингл в УТ2004 проходится непозволительно быстро, ощущения, что играешь в команде(как было в УТ99) совершенно нет. Почему? Даже не знаю.
Нет, конечно УТ2004 игрушка очень неплохая, играю в неё постоянно. Но всё же...

2 Midnight
А как же Duke Nukem? ))
- Дюк конечно тоже крут, но Unreal и Quake лучше. Вообще это два самых великих 3D-shooters когда-либо созданных.

drimzZa
Никакого культа. Хотя для меня это до сих пор непревзойдённая игра. Удивлялся я тому, что этот многоуважаемый олл уж слишком себя не по анриэлловски ведёт. И смеет называть себя анриэльщиком, даже не подозревая, что понимается под словом Unreal.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal