на главную
об игре

БОМЖ

Всем привет! Конечно я понимаю что UT2004 умирающая игра, но все же хочу пригласить всех желающих в клан БОМЖ! :-) Пока что играем 2х2 TDM, если наберется побольше народу планируем и assault с onslaught. Наш состав на данный момент: 6OM}l{^rOBHO и 60M}l{^GblH9.
От вас требуется только наличие свободного времени которое вы готовы тратить на игру (3-4 часа в неделю) и низкий пинг. Ключик если что дадим ;)
P.S. Для особо непонятливых - 60M}l{ НЕ Z и НЕ Inf (да да и такое говорили :-) ), а я НЕ Не_верь_в_худо и ни кто либо другой, мой ник всегда был и будет Гыня.

Комментарии:  182
Ваш комментарий

Интересно почему-же тогда у тебя голос, тактика, да и по статистике параметры макимально приближены к Z*Не_верь_в_худо? и еще я ни разу не видел вас одновременно на сервере!
сыграйте дуельку может?

Голос у нас совершенно разный. Тактика - не смеши, Z*Не_верь_в_худо нуб, мой скилл - low/mid :-). Одновременно мы играли всего пару раз, достаточно давно, в последнее время вообще не вижу его на ПГ. Дуэли я не играю, тот товарищ с которым меня путают вроде тоже... А вот TDM с удовольствием.

Интересно что на высказывание "Z*Не_верь_в_худо нуб" ответит сам Не_верь_в_худо??? 0_o

хм а как можно записаться на просмотр в клан?

LOL нежели вы думайте что кто-то захочет связываться с кланом бомжей и прочим rOBHOM=)
Ваще эт похоже на какую-то разводку или просто стеб. Колитесь кто вы?)

_Schism, никакого просмотра нет, как я уже писал главное это пинг, остальное неважно. Если ты на самом деле хочешь вступить (смущает твоя дата регистрации и количество сообщений) напиши в IRC мне или Говну. Свой канал мы еще не зарегали, будем скорее всего на канале #ut.ru .

nup, а что? В Европе есть кланы The Gays, Frag or Fuсk и никто над ними не смеется.

Бомж, на самом деле твоя дата регистрации и количество сообщений тоже многих смущает))

хорошо, постараюсь сегодня-завтра вечерком вылезти в IRC

вай))) а пустая памойка обеспечена типа да?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004