на главную
об игре

Демки с Асуса 2006 будут?

если у кого есть или где то уже лежат скиньте ссылку.
буду презнателен

Комментарии:  38
Ваш комментарий

демок нет и не будет, почему? потому что они не писались :)

Я бы мог сказать что сакеры-огранизаторы чемпа в очередной раз обделались по-полной, но не буду ;)
Чемп без демок? Это нонсенс!
Чемп может быть без чего угодно, например без призовых, но демки...

Вопрос: сколько стоит записать демки?
Точнее не так, а вот так: ЧЕГО стоит записать демки? Наверное, нечто невероятное нужно сделать для этого... Например, изменить строчку серверного конфига! (!!!) Mission impossible...

2 мазай
а ты иди собери демки с машин на которых играли анриллеры и будут тебе демки , и насчет сакеров, сделай что нибудь сам прежде чем говорить

А это что, проблема большая - демки собрать?
Тем более что я ж не требую ВСЕ демки собрать - хотя бы с суперфинала демки взять можно было?

Что касается работы - то я за свою работу отвечаю. Как говорил не помню кто: «Боже, не надо друзей, не надо врагов, убереги лишь от дилетантов!»

Так вот, оранизовывать чемп и не позаботиться о демках - как ты сам считаешь, достойно это профессионала? Или это скорее работа дилетанта?

Так в целом, ничего личного, я понимаю, что в России могут быть какие угодно идиотские проблемы, так что в целом у меня никаких вопросов нет.
Но на будущее, вообще-то, хочется надеяться на лучшее, а лучшее - это как минимум чемп с демками ;)

вакансии стаффов абсолютно бесплатны, практически любой может помогать в проведении асуса, куда обратиться вы знаете, тока что-то желающих не вижу, а вот когда отчёт хотят почитать, фотки пасмареть, демки учекать, сразу появляется толпа желающих, да ещё и с претензиями..

профессионал это тот кто получает за это деньги, а те кто проводили явно делали это на голом энтузиазме

насчет твоей работы и что ты за неё отвечаешь, ты лично что нибудь сделал чтобы других обзывать сакерами ?:)

Что ты все на меня-то киваешь?
Каким бы я ни был, плохим или хорошим, тебе-то от этого что прибавится?
Вот тебя люди спрашивают:
- Ты стаффом был на чампе?
- Да, я.
- А где демки?
- Нету, я это дело прошляпил...
- Ну молодец, что ещё сказать!... Правильно тебя Мазай сакером назвал. Какой же ты тогда стафф, если элементарную вещь - забрать демки с чампа - не можешь? Это что, сверхзадача что-ли какая-то? Огромная проблема? Может быть там у сервера стояла огромная Годзилла и никого не подпускала? В чем дело?
-    (Слушаем сбивчивый рассказ нашего доблестного стаффа о том, какие же все-таки непреодолимые препятствия встали между ним и демками)

Примечание:
Вот например Диетер, который в Питере чампы проводит. У него все в ажуре, и с демками все в порядке.

И кстати, а по Ку3-Ку4 демки с АСУСа есть?
Если есть - то сам понимаешь, как тогда вы на фоне Ку-шных стаффов выглядите. Мягко говоря, бледно. Прям как... сакеры ;)

сначала хотел написать так мол и так, а потом подумал, а с какого хера это я буду тут писать тебе? отправляйся ка ты в лес, дорогой товарищ долбанный теоретик, в каждой бочке затычка..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004