на главную
об игре

EndoftheWorldDuelCup - приз зрительских симпатий

скоро нг)) какбе немного запоздалый падарочег:)
один с половиной рубля, тому кого зрители выберут лучшим
условия, минимум 20 зрителей должны проголосовать, пишем свой реальный ник, пишем кого считаете лучшим (одного игрока) в этом чампе, пишем почему (желательно), участвуют только зрители, набравший большинство получает 1,5т.р.
п.с.голосование после чампа

Комментарии:  81
Ваш комментарий

Все вы нубы с калькуляторами ))) Я в тукее в среднем более 1к фпс имею http://s018.radikal.ru/i503/1212/59/b620e479501d.jpg

Да, ты днище, причем имеется ввиду не уровень твоей игры,а характеристика тебя как человека.
С чего такое мнение ??? Со мной всё в порядке. В игре читы не использую, при этом я всегда оставался честным, даже когда их использовал об этом не скрывал, как это делают некоторые личности вроде двиона )))
А вот ты мерзость... Вот вспомни как я тебе асю вернул, а вот ты своё обещание разбанить на говно-серваке не выполнил. Кто ещё из нас днище? :) Я в отличии от тебя никогда в обман не пускаюсь, чтобы получить желаемое...А ты кидала !!!
бугагун если тебя опускают, это ещё не значит что люди плохие, возможно дело то в тебе !

Днище обновило
Если я днище, как тебя тогда назвать клоун ты наш нулёвый?

и при каждом удобном случае
тебя буду опускать в каку, хотя уже поднадоело

видимо долго пришлось сидеть на четвертом пне, раз уж такой "великий" апгрейд всё никак не даёт успокоится
я уже с 2007 на четвёртом пне не сидел.
Я понимаю что тебя мои рекорды по ФПС задевают, куда уж тебе до них со своими убогими амд на которых ты всю жизнь сидел...Ты не то чтобы косарь фпс, а даже пятихатку не высрешь...

а 27 дюймовый нонейм монитор с шилдиком ДНС , на самой говнистой ТН матрице
Там отличная по качеству матрица стоит, у меня за год даже ни одного битого пикселя не появилось, качество картинки тоже на высоте.
Если не доверяешь торговой марке днс твои личные проблемы, сиди молча и не позорся с полным отсутствием понимания в качестве железа..Бугагун, как только пытаешься написать что то умное, выглядишь как чувак на твоей аве...

Итоги голосования:
Fector[mt] - 4 голоса
Alter - 6 голосов
InFerion - 6 голосов
F51 - 6 голосов
lexus - 7 голосов.

Итоги чемпа:
1. F51
2. Naut
3. InFerion
4. ev1l

Всем спасибо, все свободны :)

приз отправлен, приз получен, всем спасибо за участие:)

Если я днище
Да, ты днище, причем имеется ввиду не уровень твоей игры,а характеристика тебя как человека.

хз что было на чампе, но вчера и позавчера заходил на пг. увидев лекса чуть не разрыдался. шутка. на самом деле отличный парень. в свое время много общались в аське и виделись разок в реале.

и вообще рад, что камунити живее всех живых, появляются новые лица и все такое)) судя по темам на форуме с лигами, чампами и прочим даже есть чему позовидовать)) в 2006/2007 такой движухи не было :)

Днище обновило "железки" и при каждом удобном случае непременно пытается об этом повторить, видимо долго пришлось сидеть на четвертом пне, раз уж такой "великий" апгрейд всё никак не даёт успокоится,а 27 дюймовый нонейм монитор с шилдиком ДНС , на самой говнистой ТН матрице 5мс это эпик аще, хотя рублей за 7 может и сгодится.

УТ3 охватывает большой диапазон конфигураций для игры !!
чтобы просто Ут3 запустить хватит и УГ типа пенька 4 и любой карты (будет 20 фпс на мин..)..А для комфортности, чтобы всё летало под 150 кадров с хорошими настройками желательно проц X3 с 3 ггц и мощное видео )))) для 2007 года только самые топовые компы могли полную комфортность дать !!

просто хз, что за тело, мб онли на фпсных картах играл и его конфигурации вполне хватило для более-менее адекватной игры...
На одноядернике 2 ггц невозможно получить адекватную игру независимо от карты.
я даже sandy bridge на 5 ггц оставлял одно ядро, игра шла хорошо в плане фпс, но поддёргивания и фризы убивали комфортность.... 1 ядро в ут3 - вообще неиграбельно.

минимум 2 надо :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004