на главную
об игре

Обсуждение Unreal'ного творчества

Сюда выкладываем только ОБСУЖДЕНИЯ, разный ФЛУД и прочий ОФФ-ТОП. Ну, и "творчество", в отношении которого есть сомнения.

Само же нереальное ТВОРЧЕСТВО, напоминаю еще раз, постим в ОСНОВНОЙ теме.

Комментарии:  160
Ваш комментарий

чекнул тему:
http://forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/unrealnoe_tvorchestvo-216039/#comment-17108438
вот казалась бы, одна единственная где никто никогда не мошнил, не офтопил, не флудил, все было в пределах правил, даже тема для отдельных обсуждений имелась, но толераст и тут умудрился обосраться

Hиндзя
А кто ж виноват, что ты так похож на этого типчика, прям одно лицо!

Весна пришла. Вся лажа столь очевидна стала :(
Ниндзь, ты чего хочешь-то, оттуда перенести комментарий? Да не вопрос, дно только побереги )

UPD: поскольку эта тема слишком древняя, перенос сюда не получается. Отправил комментарий сюда

EVIL DOROTHY
Реши где твоему комментарию место - либо сюда скопируй, либо пускай останется в твоей теме. Как хочешь )

мне оч нравится гиф-ка, где парень с шилдом от курицы убегает))

там нал головами подписи кажется были еще ут2к и ут99

а ведь сколько слов то было, сколько слов, мол, ребята, да до меня же модерили неправильно, да я же буду лучше, все по честному, все по правилам, форум расцветет, итог: пробил очередное дно - выставил себя еще более неправильным чем все предыдущие модераторы

06:24 oh shi~
ночь без сна и это все что ты смог написать в свое оправдание столь очевидной лажи?

Картинка к UT, imho, никакого отношения не имеет, так что пока я ее удалил, предварительно посейвив. Если автор ответит - всегда можно будет вернуть ее обратно.

Tromb, к тебе одни вопросы. Почему так мелко? Обложку сам делал? Что общего у нее с анриалом, кроме слегка похожего шрифта?

тут кто-то в 2008 году спрашивал про flash-мультики по UT2004, под названием "LOLO!!1"...
я ток щас вспомнила что они у меня валяются О_о http://88.83.202.107/forum/viewtopic.php?f=5&t=101
а ссылка та, откуда я их качала, уже не та

Отгородим от троллей забором
Срач и флейм предадим забвению

Hem

:(

Больше! Больше давайте стихов!
В этой ветке писать только рифмами!
Прозу в топку, она для лохов,
Изъясняться лишь строфами, ритмами!
Мы поднимем с колен этот форум,
На ПГ соберём академиков,
Отгородим от троллей забором,