на главную
об игре

Открытие файлов с расширением UTX

Тут такая проблемка - надо текстуру открыть, с расширением UTX, из одной игры - не Анрила. И надо подыскать програмку для ёё открытия. Возможно, UnrealEd и открыл бы, да только его у меня нет, и скачать негде. Заранее благодарен.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

а сам анрил у тебя есть? ;-)
по поводу текстуру вытащить - яндекс, гугл и вперед, искать.
помню была програмулина, Dragon Unpacker. она и сейчас есть. вытаскивает из игр модели, текстуры, музыку.
список поддерживаемых игр там очень большой, так что есть шанс, что эта твоя "одна игра - не Анрил" окажется в этом списке =)
либо искать прогу, которая конкретно из этой игры вытаскивает контент )
а вообще ситуация такова, чем менее популярна игра, тем меньше шансов найти "вытаскивалку" под неё ))

плгин к Total Commander

ла2 не открывает, другие многие открывает

имено для текстур можно заюзать UE, похоже формат упаковки тексттур не менялся с певого движка, тк он открывает текстуры от 2004 ут

фтопку фуфло, фттттыкай WOTgrealExporter
и отмыкай свои текстуры.

UT Package Tool
http://www.acordero.org/download/utpt20beta5.zip

Brick, спасибо, программа помогла. Sachkin и остальные - респект за старания. Не перевелись здесь хорошие люди!

интересно все таки а чем не угодил анрил эдитор

Наверное тем, что: "Возможно, UnrealEd и открыл бы, да только его у меня нет, и скачать негде." :Р

Обычно я использую маленькую консольную прогу UtTex. Она ищет в пакетах текстуры и сбрасывает их на диск в формате TGA. Быстро и смотришь в чем тебе удобнее. Создана на основе UTPT.

Самая лучшая прога - Unreal Services Package Explorer(для UT99). По сравнению с ним какой-нибудь WOTgrealExporter - просто лажа. Программка просматривает архивы .u, .utx, .umx, .uax, .int.
Распаковывает звуковые, музыкальные файлы и текстуры.
К сожалению, разработка сей проги прекращена, и нет ее версии для UT2004.

Ссылка на польском сервере: http://unreal.pl/d.pl?ut/programy/uspe_setup.exe

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004