Ваши конфиги
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Извините что встреваю, а где можно ознакомиться с вашими картами?
"валлхал"
лол :D
Вместо того, чтоб заниматься разработкой очередного чита, куда проще воспользоваться разрешенными вещами, не?
1) rolloff - ставим в 0.4. Допустимое значение для антитцц, протвники при этом гораздо лучше слышны. Но мне не понравилось, т.к. из-за завышенной громкости их звуков труднее ориентироваться.
2) Включаем у звуковухи тонкомпенсацию или SVM у креатива. Тихие звуки становятся грочке, громкие резкие (взрывы сфер и тд) - тише. Далее достаточно поднять громкость.
При макс настройках звука в самом УТ и нормальных ушах не слышать противника, если он не просто ходит, может только глухой. Ну а если ходит (в ТАМе, например), то тут уж ничего не поможет, кроме мозга.
у местных скилов типа Cold Mind'а
Я надеюсь, что это временная мера.
тем самым ты доказала несостоятельность выдутого из пальца примера ABCD (мне вообще не понятно как человек, который "до вчера" не знал что такое джампспот, и что если ктото "раскидал "яблоки" по карте, и всё, бот сам будет решать какое "подобрать", может кидать понты навроде ты хоть открывал UE и иди почитай мануалы, лол), а так же полное отсутствие понимания для чего необходимы форсы
великий и ужасный нинзя говорил "как правило", на картах с нормально проложеными маршрутами бот сам выбирает оптимальный, а не куячит семь верст крюком "считывая инфу, заложеную афтором" вместо того чтобы пройти на прямую, в примерах как у тебя в форсах вообще нет необходимости, их там просто не должно быть, так что ЕВАчка сходи "почитай туториалы по карто-строительству" о том как следует прокладывать пути, а потом уже умничай :ъ
в UE
Эх, Ева, Ева, про читы столько знаешь, а про getweapon название_класса_оружия - не в курсе (эта инфа, кстати, в FAQ есть).
getweapon ONSMineLayer, к примеру.
Ты вот лучше подскажи (вдруг знаешь, мало ли): как бороться с воронежцем, который принялся хакать пг при помощи захода в спеки на секунду-две и добавления в игру пары десятков спеков, при этом не задействуя админку?
Для информации: пасс на дуэльники - самодеятельность 51-го, я его убрал. Для того, чтобы воронежец не мешал играть, я добавил в воталку режим с 0 спеками, который вы и можете использовать.
UPD: способ блокирования окошкина, возможно, найден. В данный момент связываюсь с g_n'ом, и сегодня-завтра обкатаем и протестируем.
0 спеков для полуживой игры - это тоже катализатор сам знаешь чего...
тебя послушать, так раскидал "яблоки" по карте, и всё, бот сам будет решать какое "подобрать" а какое пусть ещё "поспеет"...
так и есть
Но вот если, например: ты в PathNode1 напишешь, в разделе [ForcedPath] имя следующей точки например NewHealthCharger2 (база с медпаком)
смысл прописывать форс паф до рулеза? чтобы когда рулеза нет, бот шол просто так?
ты можешь указать, как ему туда добраться, например юзая двойной джамп или юзая щилд, долдж ап, транслок. и тд
у меня на самодельной мапе прекрасно прыгал как надо и без форса
несколько вариантов
и он все равно выберит тот что короче и будет прыгать в указанную ему точку по одной дуге
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На счёт конфигов. Хочу спросить у местных скилов типа Cold Mind'а. Нельзя ли сделать топот игроков погромче, ставил звук на максимум, слышно, но от звуков оружия сильно бьёт по ушам, играть становится неудобно, а без контроля противника по звуку я не могу :( И кстати, с каким fov лучше аимится?