на главную
об игре

КуРилка - УТ3-шникоф (бросить курить, но не УТ ;)

Куряки ?Гы-ы, млин, побалтам ?
Кароче, я начал курить три года назад. Вот хочу бросить ,но вот после сетевухи стока адреналина ,то так и тянет затянуться по крепче.))
РАньше гантэльками и "штангами"-самопаломи занималсо - здаровый образ жизни вёл , ща кач без гант.(на кал-во раз:) и рубил в превосходящий всё - УТ и прочую остальную хрень)).
В качестве релаксанта - чайн.ложка зелён.чая + чайн.ложка чёрн.чая залитая кипятком с сахарком ужэ не катируетсо ://ь
Кофе --> Бэ, блиа ,бэ !!1 перевозбуждаит.
(баб не предлагать, иммею :))
Пиво разве что, но плин када - пиво, тада и сигарэт мильон - выходтт, не гуд.
Кароче, ржу нимагу !
Неужели инореально-пространственно-временное измерение УТа - так пагубно влияет, покуривать чаще заставляет :/ь

COMEDY CLAB & UT3 :)

кто избав от кур. или пыт избав от кур.)) ,но не от ут.к ?)
у каво чаво О_О гы, плияа.?!1 lolo

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Я вот тоже дымлю во всю. Начал в шестом или в седьмом классе. Прокурил года полтора, потом на два года или больше бросил. А как пошел в технарь, так опять закурил. Там контингент в основном курящий, а уж мне как не закурить! :( Итого курю 3.5 года.
А после анрила покурить в окошко ваще прикол! :) Подушку под }|{опу, окно на распашку, папироску в зубы и развалился на весь подоконник! Дымишь и считаешь, сколько бошек отстрелил сегодня. А вообще я живу на пятом этаже, и курить на подоконнике немного стремно (вдруг свалишься), но я УТешаю себя мыслью, что высота от земли до окна такая же, как на Дек17 если прыгать от верха, где лифты вниз к шоке. В УТ прыгаешь так и даже не коцает!
А вообще под пиво и сигареты здорово сидеть и философствовать с товарищами, или одному на подоконнике размышлять о жизни и все такое.

В УТ прыгаешь так и даже не коцает!
на крайняк шилду под ноги и вперед с пятого этажа

А вообще под пиво и сигареты здорово сидеть и философствовать с товарищами, или одному на подоконнике размышлять о жизни и все такое.
многим знакомо это=) ^^

проста сам металист

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

кто ещё куряка ? сознавайтесь, как с курением в перерывах и после рубки в УТ боретесь ,ааА ?
или все никотиноманы и на здаровье начхать ?

Скора цэны на курёху подымут выше крыши ,вот тодато и задумаетесь на, о здаровье))
Заменители,не вредящие здоровью,этой дряни -надо искать !))ь

*зажигаю сигаретку и читаю форум дальше*

Вред от курения вообще не доказан, это просто байка, %username%.

поверь, доказан, хотяб тупое загрязнение легких и наличие никотина, который лишний раз будоражит N-холинорецепторы. Больше ничего доказывать не надо)

Двор, скамейка, пиво с сигаретами, корешня вокруг и мат через слово. Иногда оч оч здорово расслабляет :)

Курения - вред, а некурение - дохрена фрагов
Не курите, а то будете бежать а вам на встречу годлайк и другие вортигонты, а вы кхе-кхе иии......всё........

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3