на главную
об игре

Игра тормозит

Тормозит!!!
Комп Amd sempron 2400, 512 mb, Видио катрочка Radeon powercolor 128 mb....
В городе показывает 15 fps. Разница между низкими и высокими настройками графики и звука 2 fps!!!!
В помещениях доходит до 80 fps ))))
Стоит патч 1.2 и руссификатор... Короче что делать... Help!!!!!!!!!!!

Комментарии:  16
Ваш комментарий

2 Лестат
Ха-ха! Дело в том, что игра совершенно не оптимизирована с точки зрения кода (труд пррограммистов - на двоечку с минусом, в отличие от сценаристов), посему какой бы у тебя ни был крутой комп, игра всё равно будет тормозить. Забей на это, с точки зрения тормозов эту игру уже ничто не спасёт, фирмы, которая её выпустила, всё равно уже давно не существует. ;)

Такая же херня Комп P4 2.0@2.76 512 DDR 128 MB Radeon 9700
Халф по сравнению с ним летал как х.. завёрн-ый в тряпочку летевший с 9 этажа после того как его пустили к праотцам сыновья Кремля.
На нюлице Fraps показывает 20-25 когда народу нет, бои 15, массовка 12-17, (а если ещё присутствует водичка поху..чка то это вообще кончать можно. Я таких тормозов даже в DOOMe 3(this pool shit game )
и то лучше шла (хотя игра де-мо) Я бы с удовольствием стёр Bloodlines но держит меня только её новая идея. Идея которую нам давно не хватало.
Потрясный гемплей, средняя графа(ну на 4из 5) И ЕБ...ЫЕ ТОРМОЗА!!!
Желание разработчиков выпустить игру в так называемый сезон покупок не доработав не протестив. В общем нет слов.) в помещении 80,
любая оптимизация это дерьмо(патч 1.2, рыскание в CFG, изменение настроек) Сам был живым свидетелем при переходе от теней "мягких" к "нет" составил 3-4FPS
Вообщем ждём и надеемся на лучшее.

Ну в чём же дело ответь те же!!!
АААААААААААААА помираю.....

Что верно, то верно..
p4 2,3Ггц, 256 опера, ati`шная на 64..
андерграунд 2 летает, зато bloodlines глюючит по страшному..

долгая загрузка эт фигня.. но вот как глючит на улицах.. эт кошмар.. в помещениях всё тип-топ..
памяти выделенно 3 гига.. и стало лишь чуть лучше.. =(
видимо придёся топать за операивкой.. иль может это как обычно с ati`шными видяхами глюки? ась? =)

У меня был камень 2.4, 512. Дико тормозило, локации грузились по 2-3 минуты.
Поставил еще 1Гиг, стало 1.5Gb. ВСЕ ЗАЛЕТАЛО!!!! Без балды.
Все грузится за 3-10 сек, никаких подвисаний по ходу. Только слегка притормаживает,
когда МНОГО монстров и ГЕРОЯ ВИДНО (он дерется).
Забыл сказать, у меня Radeon 9800 pro.

1
То что он не оптимизирован ето я понял...
Ну должен же какой нибудь хороший программер исправить етот глюк !!!
А то что Torika распалась\\\\закрылась так им и надо, потому что не х.й такой движок портачить....

Лымыр
На вот подуай....
цитата \\ Достаточно сказать, что я являюсь живым свидетелем того, как производительность в Santa Monica Hub возросла с 24 до 37 fps avg после замены 15 дюймового монитора 20 дюймовым. \\
Ну как, прикольно !?

Если судить по логике вещей, то нам не видать патча(который исправл. недоработки) очень долго. Разработчики закрывают контору. Возникает другой вопрос. Кто нибудь был на сайте Bloodlines если да, то вы поймёте. Это разделы скрины, патчь:)))))), форум, ФАК, и т. д. на форуме там как шаром прокатило. Это получается, что всё кинули они и свою Европу и нас бедных русских геймеров :)). игра использует PS 3.0 (pixel shad.) ещё
не факт что она должна вести себя так подло (я сам запускал на своём Radeone 9700 только PS 2.0 одни тёмные текстуры т.е совсем их не видно :(((((. Апгрейд это тоже не тема. Народ совет включите Fraps посмотрите картинка может быть обманчива( сам тестил и !И-р! свидетель, на его ATI 9800 pro зрительно можно сказать что не тормозит без Fraps включаеш и х"""ш от этого).
Совсем не понимаю как на MX 440 128 Mb можно игр. без тормозов(сегодня попробую отключу при помощи "3D analiz" PS2.0 хотя это бредовая иде ЛЕСТАТ я тоже это читал про мониторы тоже не поверил хотя от этой иргы можно ожидать многое. (Еле сдерживаюсь)
ААААААААААА ну и дерьмо всё таки паршивый мир. Пойду нажрусь отмечу предпраздник 23 Февраля (всех с праздником предстоящим).

Народ.. в опчем.. нарыл драйвер для ATI карт..
У самого 9200 (64 мб) [P4-2,3, 256 ram, выделенно 3 гига], при его установке загрузка улицы сократилась с 15 (!) минут до 3(!).. Видяха даёт знать, слегка подотрмаживает лишь на улице, в зданиях и прочих помещениях всё кульком, чего и вам желаю =)) (при установе выбираем естессно не нормал а хаест))

URL http://194.71.11.70/pub/games/PC/guru3d/dna/DNA_3651A-[guru3d.com].exe
Вес-25 с копейками.. для 9200,9500-9700,9800
пасс для архива: guru3d.com

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines