на главную
об игре

Игра вообще прикольная или нет?

У меня такой вопрос ! Игра вообще прикольная или нет ?

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

гы... а что ты понимаешь под прикольностью?:) в плане юмора, стеба и приколов - Вампиры однозначно одна из самых веселых игр за последние несколько лет...
а в плане увлекательности процесса игры...
короче, если ты манчкин-дьяблопоклонник, если ты проходишь игры ради того, чтобы нарыть побольше крутых шмоток\наварить самого крутого перса - Вампиры не твоя игра.
Если в игре тебе важен интресный мир, классные персонажи и отличные диалоги - то тебе понравится
Если ты вообще не любишь RPG и action\rpg - тебе тож вряд ли понравится (за исключением случая, когда в играх для тебя главное - см. предыдущий абзац)
Ну и само собой- проходить все это дело в пиратской лохализации - эт просто не увидеть игры...

Большое спасибо за ответ !!! Я люблю RPG !!! Просто хотел узнать !!!

2 Russkaya Borzaya
-> короче, если ты манчкин-дьяблопоклонник, если ты проходишь игры ради того, чтобы нарыть побольше крутых шмоток\наварить самого крутого перса - Вампиры не твоя игра.

прям как про меня... неее ну ты подруга не права!! я тоже люблю по-манчкинить, иногда, ну и что!!! игра, мне кажется, поидёт всем!!!
А первые 3 раза проходиться с превеличайшем удовольствием - вот что означает разнообразие сюжетных линий!!! :-)

ну, я имею ввиду, если ты проходишь игры именнол ради манчкинства - в этом плане в вампирах совершенно негде развернуться... даже опыт дают только за квесты - а не за убийства (я когда об этом в превьюшках прочитала - чуть не расплакалась от умиления - наконец-то небеса вняли моим молитвам и хоть кто-то додумался не давать опыт за убийства:)
а вот если помимо манчкинства и левелапа интересует мир, персонажи, сюжет, отыгрыш роли и многовариантность действий- то играть в обязательном порядке...

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines