Концовки игры
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем проходить кучу раз??? Если у тебя хорошие отношения с каждой из сторон - и играеш не хамлом - просто загружай сохранение перед тем как сесть в такси и выбирай себе по-очереди разные варианты концовки. Так надо будет пройти только финалы за каждую из сторон!
Морока - согласен - но оно стоит того, поверь :-)
кстати, концовок там не три... концовок там пять... но если ты рассорился с какой-то из фракци по ходу игры- ты не сможешь выбрать соответствующую концовку...
За камарилью - самая неинтересная концовка (так и не узнаешь. что там в саркофаге)
За себя - примерно то же, что с анархами. но чуть более отвязно:)
За Лякруа - самая неогичная... с какого-такого бодуна он вдруг отменяет кровавую охоту?
За Минг Жао - ммм... весьма неприятная для тебя концовка, но оч поучительная:)
А в какой концовке Каин вылазит из саркофага и вообще есть такая концовка?
Значт всё было так:
Сначала поехал с таксистом к принцу, потом договорился с принцем убить китаянку (за гонорар ессессно!). Пошёл заколбасил её, вернулся к принцу. По дороге встретил анархов и согласился убить принца для них. Получил прикольное кольцо. Потом завалил их, ну что б остаться самым крутым вампиром в городе.
Ну а потом скриптовый ролик - открывается саркофаг, ваходит из него Каин и кричит: "Твою мать, собирайся, тебе в универ пора!!!"... вот так я и проснулся...
Нее такой концовки нету. Та и в саркофаге то, не Каин! :-)
Люди я прошел игру за анархов. Мне впадло проходить ее за себя и за камарилью, но концовки узнать интересно напишите мне что будет если выбрать эти 2 варианта.