Не двигается засов в китайском храме
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А использовать скилл: КРОВАВАЯ КОЖА пробовал?
Блин, нафиг я новую тему-то открыл?! Народ, извините, я случайно!
у меня та же фигня была, причем при повторном прохождении (в первый раз все нормально получилось) как только не пыталась, а потом просто стала лицом к ручке рычага, зажала кнопку движения вперед и рычаг элементарно отодвинулся.. хотя до этого раз десят тужилась... короче, загадка века:)
Ура, я прошел ее сегодня под утро, кровавая прокачка подействовала. А концовка веселая, я вот только не понял - это реально антиделувиан был или обычная мумия. Как бы то ни было - огромное спасибо за совет, сам бы ни в жисть не догадался!
У меня эта же проблема,что делать,я уже и кровавую подкачку делал,и ещё остальное,и броню менял,и пробовал прострелить затвор,нечего не помогло.Что мне делать,пожалуйста помогите!!!!!!
НЕ знаю куда я толкнлу вот это, не могу найти
Как убить Минг Ксиао когда она превращается...мг...в осьминога
Как стать бароном санта моники ? (Бруджа)
Минг Жао желательно мочить издалека (огнестрельным оружием или дисциплинами). Но для бруха, в принципе, нет особых проблем замочить и оружием ближнего боя - если ускорение прокачано до 4-5ого уровня:)
Короче, кастуешь на себя все, что только можно (blood buff, potence, celerity) и начинаешь мочить минг Жао, не обращая внимания на вырастающих из отрубленных щупалец двойников (ну или быстро убивая двойников в зародыше - пока не выросли)... Под ускорением еще и легко уворачиваться замедляющей гадости, которой она пуляется
А бароном Санта-Моники не стать никак... вообще:)
А почему об этом говорят?
Я неоднокртано читал что можно....выходит гон...
Стопроцентный! Такой же, как и квесты Терезы, если ты ее оставляешь.
А у меня засов не двигается в китайском храме, на первом этаже, возле водяной мельницы. Притом иконка "толкать" появляется, но толку мало - я уж и так и эдак, а он, зараза, ни в какую. Может я просто в интерфейсе чего-то не понимаю? Помогите, плз, обидно проигрывать, зайдя так далеко!