Не включается консоль
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня такой же Диск.
Запускай с ярлыка "Vampire.exe -console 1" и через даэмон тулз юмуль фаил iso.iso , который лежит в папке с игрой.
2 smoky:
А как запускать через vampire.exe , если так нельзя запустить-игра просто не идет?
а что знач надо с файлом исо исо сделать?
пасиб я уже понял!у мя появились две вещи\новости
1.как модель игрока заменить на модель Жаннет а то трахнуть ее не получилось да и вообще она клевая
2.там что то про британ. и амер. версии говорили будем ждать новой клевой версии и я надеюсь с озвучкой
Делаю по твоему методу но вылетает ошибка - не может найтм dll библиотеку!!!
Прописываю в EXE -console вроде начинает грузится но потом вылетает с сообщением что не может найти какую-то dll библиотеку создается папка Vampire-console в ней папка SAve пустаяю ЧТО ДЕЛАТЬ 3-й день парюсь!!
З.Ы. Консоль нужна для одежи и чтобы прописав noclip пройтм через дверь в храме т.к. засов там с места не двигается!!
1. Подцепляешь DaemonTool-ом файл iso
2. Из Пуск=>Выполнить пишешь vampire.exe -console
Все работает
Что-то я фишку не понимаю эту- ""D:Games\VampireSRC\vampire.exe -console 1-""-какв ярлыке можно писать console1,если выдаеться сообщение:"Имя конечного файла задано неправильно"?(DVD Platinium)-..наверно переименовывать в папке VampireSRC папку vampir на console1?-че то я запарился .
Гхм... короче, для тех, кто в танке...
Берется ярлык к Vampire the Masquerade - Bloodlines (причем именно ярлык, а не exe-файл) На этом ярлык щелкается пракой кнопкой мыши. В меня выбираем Properties они же - Свойства). Появится окошко со свойствами файла. Там в строке Target (Путь) должно быть что-нибудь вроде "E:\games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe" (естессо, вместо E:\games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe может быть какой угодно другой путь к установленной на твоем компе игре). К этому самому "E:\games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe" добавляешь пробел и -console. Так что в итоге должно получиться "E:\games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe" -console ("E:\games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe"пробел-console). Затем щелкаешь по кнопке ОК и закрываешь окно свойств файла.
Затем в игре консоль можно вызвать тильдой (клавиша ~, слева вверху на клавиатуре)
Все.
Вольно.
Разойтись.
DaemonTool -это шо за и где его достать?
Darmon Tools - бесплатный виртуальный CD-ROM, www.daemon-tools.cc
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
НЕНВРУБАЕТСЯ КОНСОЛЬ!У МЯ ВЕРСИЯ НА ДВД ПЛАТИНУМ.ИГРА У МЯ ИСПОЛЬЗУЕТ runvamp.exe ИЛИ КАК ЕГО ТАМ,ПЫТАЮСЬ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА ДРУГОЙ ЗНАЧЕК ... НЕ ПОМОГАЕТ ,ТРЕБУЕТ 1 ДИСК! ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!!