на главную
об игре

Патч не устанавливается, пишет что он уже установлен

приобрёл 3-х дисковую версию(в смысле скачал).послу установки игра ругнулась на то что файл MSS DLL лежит в windows директории. этот файл, однако, лежит в папке ..\bin\
при переносе его в корневую папку игры, vtmb запускаются, но после лог-в разработчиков вылетает в windows без какой-либо ошибки. патч (офф) пишет что он уже установлен.
Уже: чистил реестр, переустанавливал, попробовал все но-сд (и с game copy world, и со всех рус. сайтов, миниобразы)
раньше игра уже стояла, так что проблема не в железе. Люди, помогите пожалуйста!

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Ты уверен, что проблема не в железе? Не менялась ли видеокарта? Из-за новых видеокарт бывают разные глюки.
Но даже если нет - попробуй установить последний неофициальный патч (6.9) - он помимо всего прочего меняет некоторые .dll файлы на более новые версии. Возможно, проблема в совместимости экзешника с какими-то из библиотечных файлов, то бишь dll.

и еще советуют ставить английскую версию игры, патчить ее, а уж потом отдельным русификатором русифицировать, а то русская версия говорят глючная очень..

Если она на 3х дисках, то, скорей всего, она и есть английская.

может быть, но все равно уточнить стоит;)

Нет.Видеокарта не менялась. Спасибо за совет с патчем, попробую. Версия английская, а русификатор ставить наверное не буду, в оригинале интересней

не получилось.даже в безопасном режиме не запускается

А в режиме совместимости? Система какая? Про ХР не знаю, на висте и семерке запускается без проблем.

Не, на XP тоже без проблем... По-крайней мере у меня))
Я тоже трехдисковую качал, но таких проблем не возникало.

У меня была и пиратка с промтом, а сейчас лицензия английская с патчем 6.9 Бывают небольшие глюки, но вроде все неплохо.

Может, что-то из старых файлов в Temp'e мешает? Не знаю, правда, где именно чистить темп. А может, какие-нибудь программы мешают, которые были установлены перед тем, как началась выдаваться ошибка. Такое тоже бывает.

пробовал скачивать другую версию, она вроде как на dvd, но тоже не запустилась .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines