Последнее желание
Комментарии:
201
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хмммм интерестная тема.
Я бы хотел стать вампиром у себя дома.Чтобы когда пробудился,увидел знакомое(только уже наверное бы было в другом взгляде,в принципе так же как и на мир в общем).
=_) а вообще я бы сказал тебе ещё в какой бы клан подался,но не могу млять запустить на своём грёбанном компе этот вампирэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТ =(
Хотелось бы, конечно, хотелось бы... Клан - Гангрел. Обожаю этот клан, сам такой (по характеру). Место не знаю, момент - где-нибудь конец февраля следующего года. Хотелось бы, чтобы сир был кем-то вроде Беккета, только другого пола и на вид годков 25. Не очень как-то мне представляется, что меня кусает зда-a-a-aровенный мужик...
А я хотел бы стать тремером(из-за умений в основном), а если судить по характеру, то бруджа ближе... Становление хотел бы получить от сира противоположного пола, во сне после дикого ночного секса с ней... Лучше всего у меня дома...
И ещё вопрос,пока не забыл.Какие бы вы хотели себе умения( я не имею в виду "именные" умения ) получить вместе со становлением и как бы вы ими воспользовались-допустим,вошли Гангрелом в боевую форму,вышли на улицу в 12 часов ночи и показали всяким уродам кузькину мать.Варианты придумайте сами-умения можно и от разных кланов,главное-какие и как используете.Ну и ещё вопрос,на засыпку,что бы вы сделали,если бы став вампиром встретили своего друга\подругу?Напишите модель вашего поведения в данной ситуации-опять же,если не лень отвечать на мои идиотские вопросы.
С уважением к вашему труду-Пусть Смерть хранит ваш покой.
гм хм... представляю процесс становления у себя дома... за стеной соседка, дочь соседки, внук соседки, племянник соседки, друг племянника соседки, девушка друга племянника соседки)) мама и брательник... не, дома не покатит, лучше где-нибудь где поменьше людей... где угодно, только не в этом дурдоме))
клан гангрел, потому что они мне и по игре выпали... и по духу как-то ближе.
хотя наверное будет не хватать некоторых щедрот цивилизации... в деревню, к тетке, в глушь...)) где тихо и главное- далеко.
ну или малкав. сойти с ума и использовать вовсю помешательство, потешаясь над беднягами, привнося в их жизнь хаос и сумятицу))зло... но оторвался бы например вволю на ведущих аншлага)))
а если бы довелось встретить кого-то знакомого, унес бы ноги, да побыстрее, пока меня не узнали. а потом бы сидел где-нить на пеньке в лесу и ностальгировал...
Адреса оставляйте, plz. Нам в Шаббате очень нужны такие инициативные добровольцы. :-F
О чем вы говорите,уважаемый?О каких таких добровольцах?И кого именно вы имеете в виду?Выражайте яснее свои мысли,а то сама смерть голову сломит.А к остальным у меня ещё один вопрос:если вас обратили бы и вы перестали дышать,вы бы рискнули нырнуть в Тихий Океан метров на 20-30 и пробыть под водой часика полтора?Или не стали бы рисковать зря и просто приняли бы ванну?
Я бы хотела стать Вентру и жить в большом городе (Москва, например). Становление получить подальше от близких и знакомых, дабы не травмировать их нежную психику (пропала без вести).
Главное умение, которое хотелось бы иметь - доминирование высокого уровня. Оттянулась бы всласть: фантазия богатая и извращенная, кандидатур из смертных много:) Dementation отдыхает. (Это личная точка зрения, поклонники Малкавианов, не бейте меня больно).
Если бы встретила кого-нибудь из знакомых, проникновенно посмотрела бы в глаза и сообщила, что он(а) меня не знает (доминирование forever!) Если он(а) из тех, к кому отношусь плохо - заставила бы сделать что-нибудь гибельное для его(ее) карьеры, мировоззрения или собственно жизни. В общем, по ситуации, но моя месть в любом случае была бы страшна:)
Ангел Смерти
А чего тут непонятного? Да я, вроде бы, не по-малкавиански излагаю. Или наоборот, надо перевести на язык иллюзорных намеков, диковинных образов и неестественных аналогий?
Все, кто хочет стать бессмертным кровососом - оставляйте адреса, за вами придут. Те, кто пройдут небольшое испытание, получат желаемое (те, кто не пройдут, в общем, тоже получат, но в более ограниченном объеме ;-). У нас в Шаббате постоянно открывается масса новых вакансий. Перефразируя Форреста Гампа, будет интересно - всегда найдется, кому бить морду.
Действительно, было бы интересно посмотреть на мир по-другому. Самое привлекательное - это свобода. А то постоянно на тебя давят всякие уроды, обстоятельства и прочая фигня. А так - половину проблем как ... смахнуло. Хотя... Тут на горизонте появляются всякие кланы, их подковёрные интриги, маскарад, опять же. Не, всё таки вампиром быть лучше. Людей - миллионы, а вампиров - намного меньше, как-то приятней.
Интересно, а после 7-8 сотен лет жить не надоедает? Или так долго живут только самые осторожные? С другой стороны, можно не спешить и успеть сделать очень многое, на что у тебя никогда не хватило бы времени в обычной жизни. Можно не заморачиваться, что вот, время уходит, вся фигня, а ты ничего не успел... И опять же, всякие вампирские оккультные знания. Здорово было бы почитать книги многовековой давности в оригинале (я так думаю, что пара-тройка библиотек "для своих" существует).
А проходить я начал гангрелом, потом забил, жду нормальный перевод и всё больше склоняюсь к тремерам.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня закатило начало геймы,где тебя обращают в самый интимный момент.....зато после этого + НАМНОГО больше -,так что о неудавшемся свидании можно с легкостью забыть.У меня такой вопрос:хотели бы вы,что бы вас и в реальной жизни обратили в вампира( хоть это и сказки,но помечтать приятно ).Если да,то в каком месте и в какой момент вы желали бы быть обращенными?И к какому клану вы желали бы принадлежать?Аргументируйте свой выбор,если не в лом.