ВиВи - на скамье подсудимых
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эт говорит женская ревность/подозрительность :)
ВиВи то тоже вампирша, так что уж не трогай дэушку, пусть живет (а то не выпущу Эша из клетки, хай сидит, раз такой никчемный! ) :))
А что это она с Исааком связана? Не слышал ни разу. И никакой "голубизны" я не вижу. :) Ты чаво енто?
Русская - БОРЗАЯ
где ты это взяла
Мстя моя будет ужасна я слышал в др исполнении
"Я буду мстить и мстя моя будет страшна"
2 Russkaya Borzaya
мексиканские сериалы ФОРЕВА!!! браво еРБи :-)
И кагды я прохожу, то Эша в Обществе Леопольда нету(!!!). Эт просто у тебя ВиВи какая-то ревнивая. Эхх женская солидарность...
->А то ведь придушу эту стерву голыми руками
...со стандартным способом решения проблемы :-)
Ну, насчет треугольника Виви-Эш-Айзек- ну это ж прямым текстом в диалогах:)
Виви:
"Ash. . .Isaac does so love him. . . we're like step-siblings, Ash and I. But I think Ash is reckless. . . he's never been comfortable with what he's become and. . . he's getting careless. I adore Isaac. . . he's the father I never had. Why if anything happened to him, I'd just end it all. . .but nothing ever will. Isaac's gifted, a saintly patron of the arts, and the most respected Kindred in this city."
У девочки есть повод для ревности:)
Ну и где тут голубизна?? :-)
голубизна в том, с каким придыханием Айзек говорит об Эше... но там, естессн, ничего прямым текстом - только намеки:) "He had the looks, the charisma, allure..." и т.д.
Ну да я и не говорю, что Айзек спал с Эшем:) врядли ж два вампира будут друг с другом сексом заниматься (извращенки типа Жанетки- не в счет, на то они и извращенки:) - у них другие понятия о кайфе... совместное распитие крови, например...
суть не в том, какие отношения а Эша с Айзеком, а в том, был ли у ВиВи повод взвиться от ревности... ИМХО- повод был.. и еще какой:) но поскольку она не из тех девушек, что действуют в открытую- то нашла, как убрать соперника чужими руками...
Собственно, чем вы сами занимаетесь для ВиВи? Делаете за нее грязную работу... а она только строит из себя несчастную мягкосердечную овечку и динамит вас по-черному... Профессионалка....:)
Дюже жестокий метод она выбрала, могла и сама под раздачу попасть... не сходится...
2 Russkaya Borzaya
-> и динамит вас по-черному... Профессионалка....:)
И у неё это хорошо получается... :-)
Да уж, и постер я от нее так и не получил, и заикающегося Джулиуса посылает убить. (кстати, не разу не убивал - как этого беднягу можно убить, диалоги с ним на мой взгляд сделаны отлично). Хотя о треугольнике с Айзеком и Эшем никогда не задумывался...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я тут как-то крепко задумалась на тему- а кому нужен этот несчастный Эш Риверс, с чего эт охотники так взъелись на убогого? Села думать...
Ведь расклад какой? Имеются: Эш Риверс, Айзек, ВиВи... Эш и ВиВи - "дети" Айзека, причем отношения Айзека с Эшем отливают отчетливой голубизной... ВиВи в результате- идет одиноко плакать в сторонке... Если почитать ее емейлы и прислушаться к репликам- то там сплошные сопли с сахаром на тему "никто меня не любит, сир меня бросил... а ЕМУ купили клуб рядом с моим..."
И тут вдруг в Голливуд вваливается бодрая компашка охотников на вампиров, причем вваливаются именно в клуб Эша Риверса (тот самый, рядом с клубом ВиВи:) Спрашивается, кто их навел? И кто затем сдал Эша охотникам из Общества Леопольда- после того, как "План А" (пришить Эша в собственном клубе) не сработал?
Кто-нибудь имеет что-нить сказать в защиту ВиВи? А то ведь придушу эту стерву голыми руками при следующем прохождении... Эш, можт, конечно, и п#дарас, но все же свой брат вампир - мстя моя будет ужасна....