Прохождение игры
Комментарии:
445
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что дает гондольер Драго если не убивать никого на палубе ?
Пока ты в живую бегаеш ты ничего с призраками не сделаеш. Зато пока ты сам призрак можеш делать из них "оливье" или какое другое блюдо=). Благо убивать их в "режиме призрака" довольно легко.
'БАГНУТАЯ НЕ ПО ДЕТСКИ' это мягко сказано.Без мата выдать определение этому шедевру нереально.Играть невозможно! Редкий квест удается завершить без проблем.Такого я ещё не видел.Вытираю и плюю вслед.И не нужно писать вроде 'репаки мол качаете а потом мучаетесь'-те же самые проблемы и с лицензией-почитайте внимательно в сети! Разрабы нашпиговали игру паутиной квестов в безумном количестве,и половина /например/ в Oblivion багнутая...как водится; чем их больше-тем больше багов.А тут они на каждом углу.Причём они впридачу ещё и переплетаются меж собой и во времени исполнения.Если стану перечислять все квесты что у меня накрылись/ и как это произошло/-то получится диссертация.А ведь прежде чем их проходить я заранее начитался как ПРАВИЛЬНО это делать дабы не запороть / дурная слава игры опережает её появление на ресурсах/.И даже такой подход не спас.Видно немцы кроме как варить пиво да пожирать сосиски больше ничего толком не умеют-руки повырывать за такое! Ещё деньги брать за ЭТО? Да это они должны их платить!
Здрасти. У меня вот проблема. Квест: Der Palast des Dogen.
(Если не ошибаюсь даётся сразу же по прибытии из Африки) Вообщем суть в том, что надо попасть в локацию, а два стражника которые стоят перед воротами меня не пускают. Видимо чего то требуют, а чего я понять никак не могу, всё оббегал, всё испробовал, пытался с кем только можно говорить, ничего не получается...Помогите пожалуйста, игруха затянула просто жесть. =)
Вполне возможно, что для выполнения этого квеста, нужно прежде завершить другой.
Вот список незавершённых квестов:
1. Der Untote Furst - Судя по всему это главный квест, обновляется по мере прохождения, как я понял.
2. Lasst die Spiele beginnen - Квест в Африке, как я понял, на арене Некрополя надо подойти к инструктору и попросить партнёра для дуэли. Подошёл, попросил, мы с ним сразились (слово die в оглавлении квеста я понял, как то, что надо по ходу умереть там) сначала он меня затрепал, потом я его. Безрезультатно, квест и журнал так и не обновились. По прибытии в порт со мной поговорили два мёртвых друга, что то сказали и с концами.
3. Der Palast des Dogen.
4. Fahle Herzen - Насколько я понял, там надо собрать 8 сердец из трупов каменных львов которые на тебя нападают. Сначала собрал 2-3, они добавились в квестовые предметы в инвентаре и потом видимо после разговора с каким то персонажем исчезли, потом собрал ещё 4, с ними такая же ситуация. Ну тут если я правильно посчитал, то надо ещё одну статую льва найти, только где пока не знаю.
5. Klarer Himmel im Innernen Bezirk - Там вообще не понятно, что делать. Зелёный маячок указывает, толи внутрь дом толи на его крышу, был и там и там, бестолку. На крыше какие то инстременты лежат и скелет в углу. Со скелетом поговорил о чём то, он мне даже что то ответил, на что то пожаловался и испарился, больше я его не видел, а маячок и ныне там.
6. Das Netz der Maske - Тут тоже без понятия, квест кажется получил в локации Innernen Bezirk в гильдии, которая у самого входа, как я понял дала мне его старая циганка, которая всем там заведует. В итоге у меня в инвентаре в квестовых предметах, появилась какая то толи тряпочка, толи верёвочка для чего она и что с ней делать тоже не известно. Причём зелёный маячок появляется в разных локациях и в основном указывает на воду (вполне возможно, что квест просто приглюченный или багнутый).
7. Wie man Felsen bewegi - Маячок указывает на таверну, которая находится около моста (там ещё обваленные колонны, которыми собственно двух друзей и придавило) который ведёт собственно в мегаполис. Пробовал разговаривать и с людьми и со скелетом, результат нулевой.
Вот список квестов в картинке, может так понятнее будет =).
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24133332.html
Ну теперь когда русик появился можно и о прохождении поговарить!!!
Люди подскажите пожалуйста как взламывать замки на сундуках????
Если попасть в локацию выше таверны, тобишь во дворец, то стражники говорят мол без приглашения нельзя, и они ждут делегацию из Португалии, при этом одежка у вас тоже неподобающая. Маркер квеста указывает только на стражников, поэтому или приглашение добывать, или под португальцев косить или шмотки крутые раздобыть. Шмотки предпочтительнее, потому что в шмотки надо вшить дрянь, которую принцесса в Африке дала, штоб злодея запинать. Тут я тож встал и не соображу пока.
Квест в африке с дуэлями, надо победить 6 раз подряд. Воскрешаться нельзя.
Сердца львов не изчезали, у меня по крайней мере.
5 не помню
6 Тряпочки это наверно шарфики, отличительный знак гильдии Маски. С маячком на воде тож непонятно, можно попробовать в разное время суток зайти.
Сундуки взламывать будут помогать два дохлых типа - далее по квестам.
Народ я вообще не могу из внешней зоны в город войти, че делать то надо?
Куда пропали учитель и торгаш из водных ворот?
Народ, подскажите как сундуки закрытые взламывать?
А то уже до венеции дошел(столько запертых сундуков нашел) и не встретил учителя по взлому, да и умения такого вроде нет!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошел часть игры, если что, спрашивайте.