Venetica ot Buka!
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
RaIDeR33-4 ячейки - для 4 ВИДОВ оружия (молот, меч, копьё и клинок). У тебя видимо пока их нет. Вот и вся проблема наверное. По мере прохождения должен разобраться с инвентарем - он немного своеобразно устроен
Buffalo2008-я тоже никак допереть не мог, где его откопать блок этот, в настройках вроде нет, потом дошло. Выучил блок и сам значок блока перетаскивай на нижнюю панель (быстрого доступа), т.е. за него будет отвечать правая кнопка мыши или цифры 1-9, что тебе больше понравиться, тоже и с умениями и заклинаниями и т.п.
Спасибо!
Теперь проблема с сохранениями! Сохранение невозможно потому что устройство хранения недоступно пишет! Папку в My documents перенес а толку ноль!
Buffalo2008 на этом форуме - технические проблемы - пост - AntonSubbota 02.11.09 15:24
Русская версия от Буки уже просочилась в сеть, хмм ждём коробочного варианта.
все равно ничего не помогло! у меня Windows 7!Не сохраняется игруля и все!
Buffalo2008 ты чего-то заливаешь (она может не проходить проверку диска, но там совсем другой гемор), не сохраняется она из-за кириллицы в путях к игре. У меня тоже 7 и была такая же проблема, но после манипуляций по инструкции из указанного поста - о чудо, всё работает и не только у меня одного. Видимо читал ты невнимательно. Создай нового пользователя, как написано и мути там, что хош. Или просто ты не знаешь, как в 7 папку переименовывать или создал пользователя на русском
Наткнулся на прохождение, а там написано, что 4 ячейки быстрого доступа должны переключаться при смене оружия кнопкой Q, но у меня так не происходит. Или так и должно быть?
Как блок ставить ? на какую кнопку?
поиграй... его выучить у тренера надо а потом назначить на горячую клавишу!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как ее зупустить то? Через Daemon tools Pro не идет совсем!