Где найти ключ от аптеки?
Комментарии:
128
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Просто наводишь в его сторону мышь и нажимаешь на него только мелкому будет хана.З.Ы Я к примеру спас малька)))
de_MAX
Да наш герой идет по другой сюжетной линии, но игра и связана с сериалом, кто помнит Глена из сериала он есть и в игре, он также развозит пиццу и так же жил в Аттланте и там его друзья.Так что может в других эпизодах герои из игры и сериала и пересекутся=)
Я застрял во втором эпизоде где нужно выманить из амбара Энди (чтоб вскрыть запертую дверь за которой слышал шум).
Инструмент нашел, генератор выключаю, но это не помогает - Энди его почти сразу заводит.
Со всеми потрепался, вроде больше ни на что кроме генератора повлиять невозможно.
Подскажите плиз.
> пошамань над генератором инструментом.
не заметил на генераторе такой функции
там или просто осмотреть генератор, или пятерня с помощью которой включаешь\выключаешь генератор.
изображение инструмента появилось только на замке у двери в амбаре.
глюк в игре?
enter90
еще скажи у тебя лицензионка..
enter90
ага. ищи пиратку получше чтоле. а на разработчиков гони, только если они тебе действительно что-то должны.
Значит будем рубить.
У меня проблем не было,скачивал в январе все эпизоды разом.
не важно этож ребёнок, детей спасать в первую очередь нужно.
разобрался - проглядел нижнюю часть генератора.
кстати а в первом эпизоде в аптеке запустить радио было возможно?
батарейки к нему нашел и вставил, все кнопки и рычаги с антенной вертел-крутил - не помогло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите советом. У меня сейчас есть топор, но дверь в аптеку все равно не разбивается, нужен ключ. Где его искать?