Обсуждение 2-го эпизода
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что за херня такая ? Я в первом эпизоде спасал Дака на тракторе, потом отмазывал его, когда все думали, что его покусали у аптеки, а во втором эпизоде Кенни - его папаша, даже после того, что я дал его сыну пожрать, заявляет мне, что я бросил Дака два раза в беде ???! И пишут мне - Кенни не считает, что я приглядывал за Даком в первом эпизоде !!! Это вот ТАК влияют мои действия в первом эпизоде на второй ? Это херня полнейшая, пи...ёшь полнейший !!! Разочарован, а до этого играл с удовольствием.
Что за херня такая ? Я в первом эпизоде спасал Дака на тракторе, потом отмазывал его, когда все думали, что его покусали у аптеки, а во втором эпизоде Кенни - его папаша, даже после того, что я дал его сыну пожрать, заявляет мне, что я бросил Дака два раза в беде ???! И пишут мне - Кенни не считает, что я приглядывал за Даком в первом эпизоде !!! Это вот ТАК влияют мои действия в первом эпизоде на второй ? Это херня полнейшая, пи...ёшь полнейший !!! Разочарован, а до этого играл с удовольствием.
WezT
Нет, Ларри спасти нельзя. Он показывает, какой вы человек - хладнокровный убийца или добряк пытающийся спасти всех и вся.
Но почему то, что эти фермеры оказались каннибалами не было таким сюрпризом. Но определенно заинтриговало. Уже по двум эпизодам можно судить, что игра получилось очень хорошей.
Вот я сейчас тоже только прошёл и как-то взолновался,не связана ли она с Клементиной была. Но теперь прям груз с души )))
А вообще, неожиданно хороши герои. Веришь,сопереживаешь... Я не помню,встречал ли такое в других играх ))
А эпизод действительно шикарный. Не хуже первого,а может даже лучше. Правда чуть подпортило впечатление проблемы с переводом субтитров (английский не знаю,играю с русиком,но видимо пропустили этот кусок).
но всё-равно пройду ещё раз,так как есть вторая ветка сохранений с абсолютно иными решениями и закосом под подлеца ))
.-.
Так хорошо все начиналось и как мрачно кончилось
Нет, Ларри спасти нельзя
А я как дурак несколько раз главу в холодильнике перезапускал из-за этого : )
Эпизод отличный. Наверное даже лучше первого.
лучше первого.
Трагичней уж точно. Прям подпрыгиваю в нетерпении, чего ж такого дальше будет...
Вычитал на другом форуме, что сумасшедшая тетка вроде как мать Клементины была.. Кто что думает? Что-то я сомневаюсь)
madman_92
Ты куритель заядлый, это очевидно. Съел бы чего-нибудь...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждение 2-го эпизода
Тема предназначена для обсуждения сюжетных ситуаций и сюрпризов, персонажей и иных вещей, встретившихся в втором эпизоде.
Впечатления от игры
Обсуждение 2-го эпизода
Обсуждение 3-го эпизода
Обсуждение 4-го эпизода
Обсуждение 5-го эпизода
Обсуждение дополнения "400 Days"