Обсуждение 4-го эпизода
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А если кто-то еще не прошел эпизод? Зачем писать "спойлер", а перед ним выдать всю суть? Мозгов совсем нету? Я вот тоже так попался, когда сразу после выхода 4 эпизода какой-то ублюдок создал похожую тему. Что за люди пошли, ни какого уважения к окружающим!
Это мать вашу игра года, не меньше! По крайней мере по напряженности сюжета! Да я блин вголос с Ли повторял No no no....... (((
Бен лодку утопит, когда попытается помочь :)
Четвертый эпизод шикарен. Насыщен интересными событиями, силен на сюжет. Действительно, очень интересно что же будет дальше...
Хотя, у меня уже есть множество догадок и предположений, ведь, что бы там не случилось, Ли ждет одна судьба. А на картинке в игре, Клем стоит возле чьего-то трупа, могу предположить что это и есть Ли...
Руку отрубать то поздно уже. Он смирилися помоему с тем, что станет ходячим, но он просто обязан спасти Клем.
одни сплошные спойлеры! я заглянул сюда, чтобы узнать, когда будет руссификатор текста для 4, а тут откровенно спойлеры. Неинтересно играть дальше, удаляю.
pashalet
Ага, потом Ли слопает оставшуюся компашку и уплывёт на лодке. Во втором сезоне он будет гоняться за Риком Граймсом, и в финале нас ждёт эпичная битва.
seamen34
Ну помоему это хорошо, что много драмы, щас мало таких игр)
кто даст ссылку на богохульный торрент ?
Отличная часть отличной игры. Сцена на чердаке очень эмоциональна, чуть не заплакал. Ни одна игра до этого не могла прошибить на слезу. Словно переживаешь все дерьмо вместе с гг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждение 4-го эпизода
Тема предназначена для обсуждения сюжетных ситуаций и сюрпризов, персонажей и иных вещей, встретившихся в четвёртом эпизоде.
Впечатления от игры
Обсуждение 2-го эпизода
Обсуждение 3-го эпизода
Обсуждение 4-го эпизода
Обсуждение 5-го эпизода
Обсуждение дополнения "400 Days"