Ваш самый любимый самолет и самый ненавистный
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Любимый самолет наверное спитфайр и мустанг.
Ненавистных самолетов нет, есть ненавистные пилоты. Это категория мудил, извините за бедность речи, которые прут на таран, которые сбивают, задевая крыльями, и третьи(преимущественно своя команда), которые несмотря на то, что я как бы лечу за самолетом противника, продолжают стрелять, попадая по мне или попадая мне под прицел. Ну и конечно же герои, которые держатся около своей базы и нападают по пять штук на одного.
Ненавистные
Чайки и ишаки!!!
мой самый любимый самолет
Ил-2
Спитфайр хороший самолет но боезапас у пушек ничтожно мал.
Мои любимцы - это русские, британцы и американцы. Насчёт немцев и японцев не знаю - не качал. Друг говорит что тоже норм.
Нелюбимых нет. Ненавижу таких же бакланов , как выше описывал Шепaрд .
Любимый самолет - тот, что попал в прицел=)
Нравятся английские штурмовики 4 орудия в 20мм это жесть, а маневренность почти как у итребителя.
ИЛ-2 не так ужи и плох, для штурмовика у него маневренность норм.
Любимые? Хмм, наверн лавка трофейная у немцев, фридрих, спитфаер мк16, ланкастер. дора 13. Да в общем много машин которые стоят внимания и на которых приятно летать. Из не любымых это наверно як-9т, как по мне это самолет для раков, которые на нем тащат только из за 37мм и хорошей скорости и маневрености самолета(ИБ имеется ввиду)
47ой
xD
А я обожаю Як 9Т у него хорошая манёвринность и вооружение-ОГОНЬ!!!( может и другие лучше но у меня пока 9 лвл СССР), а ненавится,не поверите Ил-2, объясню: вооружение -просто жесть и бомбы и ракеты и пушки, а скорости и манёвриности-0, что обидно. Я конечно не в курсе может в войну так и было, но чтобы на нём летать, сбивать, бомбить и выжить - нужно быть АСОМ. Это чисто моё мнение и я не хотел обижать фанов Ил-2)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мой любимый самолет И-153 "Чайка" у меня на нем рекорд 13 сбитых самолетов на уровне.