THQ представила миру Warhammer 40000: Dark Millennium Online

©

THQ выкатила на передовые позиции свою новую MMORPG во вселенной Warhammer 40000. Вернее, игра не такая уж и новая – студия Vigil Games получила полный пакет прав на разработку еще в 2007-м году. Да только до формального анонса дело дошло только сейчас.

Называется новый MMO-зверь Warhammer 40000: Dark Millennium Online. На его официальном сайте можно ознакомиться с основным сюжетным посылом и посмотреть короткий одноминутный трейлер, показывающий со всех сторон войну нескольких непримиримых рас и сплоченных союзов. Войнушка развернется на просторах сектора Саргоса, находящегося на окраине галактики. На протяжении долгого времени это мирное и изолированное местечко было защищено варп-штормами, но примерно на исходе 41-й тысячи лет сектор остался без своих спасительных технологий, принадлежащих одной древней и очень мудрой расе. Из-за чего и начинается новое противостояние между партийными лидерами «Хаоса» и «Порядка». К одной из сторон конфликта предложат присоединиться и игроку.

THQ не скрывает, что хочет отобрать корону у World of Warcraft, а значит с целевыми платформами Warhammer 40,000: Dark Millennium Online все понятно - PC. Без компьютеров ничего отобрать у WoW банально не получится. Из того, что еще известно – в Dark Millennium Online можно будет устраивать поистине гигантские баталии с применением не менее гигантских роботов и авиации. Внешне игра выглядит очень симпатично – фанаты Warhammer останутся довольны видами имперской солдатни, орков и опочивален Хаоса.

Warhammer 40000: Dark Millennium Online должна выйти ой как не скоро – в 2012-м году.

ПК Консоли
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 67

Ага......ну поживем-увидим.......

0

че-то вы поздно вы с новостями...

0

Несмотря на неприязнь к ММОG, буду ждать, а потом играть.

0

ОДА!!!! Вархаммер 40К ну наконецто! првда долго ждать! Н орадует то что уже хоть что то есть. Вот тока интересно они её так же сдеалют как и с Вархаммер Время возмездия эти карты оплаты? которые будут стоять 1100 р.? или по дешевле сделают? а то ведь личн оя не могу ни где найти карты оплаы для Время возмездия :((( если тока попробывать на Озоне заказать. Ну в крайнем случаи ЗА ИМПЕРАТОРА!

0

Добро пожаловать на Плейграунд - новостной портал для слоупоков!! Только у нас: новости всего лишь с недельным опозданием!

0

интересненько. Ну и пох, что поздно, хоть как-то.

0

Наглая лож разработчики сказали не раньше 1 квартала 2013

0

Слава Богу, Мамби таки написал. На StopGame уже неделю наверно лежит... Жаль что не вся галактика, было бы веселее :D

0

Что-то не пойму, о какой древней и мудрой расе там идёт речь?

0

-Shane- А кто еще? Эльдары конечно...

0

Тогда уж Эльдар, а не эльдары. Впрочем, это может быть кто угодно: мало ли в Вахе второстепенных рас?

0

Хм, эльдары, странно... Хех, а я думал, у всех этих миров на краю галактики принято терять технологии Адептус Механикус))) Да и если бы там были какие то ценные технологии эльдар, пригодные к эксплуатации, туда бы уже понабежало делегатов из ближайшего мира-кузницы, да разобрали бы всё на винтики)))

0

мало ли в Вахе второстепенных рас? Да не так уж и много, а из древних и мудрых - эльдары и "те_кто_был_до_них"

0

Да и если бы там были какие то ценные технологии эльдар, пригодные к эксплуатации, туда бы уже понабежало делегатов из ближайшего мира-кузницы, да разобрали бы всё на винтики "На протяжении долгого времени это мирное и изолированное местечко было защищено варп-штормами, но примерно на исходе 41-й тысячи лет сектор остался без своих спасительных технологий, принадлежащих одной древней и очень мудрой расе." Потому и не набежали)

0

-Shane- До них были (Ну или возле них :D) были Древние но Некронтир их уничтожили... после того кау узнал что место действа сектор Сарагоса, както играть желание поубавилось...не иза того что места мало а потому что там будет максимум один-два орден Spacemarines, один хаосититский Легион, да четыри полка Имперской Гвардии. Еще почему в трейлере еретики и демоны отдельно? THQ могли их в одну кучку засунуть ))

0

THQ представила миру уйню!

0

Star Wars: The Old Rеpublic и WoW обставит и Ваху 40к заодно (за L2 даже не говорю).

0

garf1eld Про Star War: The Old Republic ничего не скажу, иначе задавят количеством и втоптают в грязь, но WOW! Во первых старье. Во вторых надоел. Лучше сравнивать Warhammer Fantasy а не 40k т.к. время действия миров разные (имел ввиду 40k и WoW). Да и кому они нужны, ваши WoW'ы и L2? Школоте, задротам да новичкам. Новички уйдут (Корейская гренделка Aion. Вообще в России есть несколько хорошо знакомых проэктов. На западе их еще больше. Если английский знаешь то все это доступно) в другую MMO или привратятся в задротов. Sanraise1 Сгинь, школота!

0

На протяжении долгого времени это мирное и изолированное местечко было защищено варп-штормами Ааа, точно, мой косяк, не дочитал)

0

хоть я вообще ненавижу жанр ммо,но эту игру я буду очень сильно ждать потому,что люблю ваху)

0

будет максимум один-два орден Spacemarines, один хаосититский Легион, да четыри полка Имперской Гвардии. Что-то мне подсказывает, что от спейсмаринов будут кровавые вороны и ультрасы)) Если разрабы не дураки, то от хаоса сделают отдельна кхорнитов, тзинчитов, нурглитов и слаанешистов, хотя, крутовато это, конечно, будет...

0

"Слаанешисты"....сурово)) Скорее всего, играя за Хаос можно будет выбрать себе бога-покровителя, который даст парочку новых умений.

0

-Shane- Я когда читаю твой ник мне сразу лезит "Слаанеш, Сланееш!, Слаанеш!!!" :D Вообще то есть такие Легионы Пожиратели Миров - Кхорн. Кровожадные банды, чемпион - Кхарн Предатель. (Кажется так) Дети Императора - Дети Императора. Изращенцы с звуковым оружеем, улучшенным слухом (От звуковв удовольствия получают иттить!), нулевым зрением. Чемпион - Люций Вечный. Гвардия Смерти - Нургл. Чумные Десатники в первом доплнении к Dawn Of War II они есть )). Чемпион - Тифус (вроде) Тысяча Сынов - Тзинч. Практически весь легион - вечные големы, в которых привратились после неудачного магического эксперемента. Чемпион - эм...не помню :D А вот Черный Легион, Повелители Ночи, Несущие Слово, Железные Войны и Альфа Легион покланяются Хаосу Неделимому (Вроде все Боги в одном лице) ВотЪ.

0

Дык ведь и юниты у разных богов должны быть разными, если разрабы не захотят сильно отступиться от бека.

0

Я когда читаю твой ник мне сразу лезит "Слаанеш, Сланееш!, Слаанеш!!!" :D Упс, надо бы сменить, пока инквизиция внимания не обратила))) Ну отдельно все легионы делать не будут, либо же получится как в дове, где они друг от друга кроме цвета абсолютно ни чем не отличались))

0

-Shane- Ага меня разражало то что если раскраска Ультрамаринов, то обязательно сцук Борель, где Жиллман епт?)) Где Ветераны Тиранидских Войн. Епт. А еще одно - если во всех (Кроме Dark Crusade) Альфа-Легион, а они вызвыают спецюнита Кхорна. wtf?)) Хотя они могут зделать. К примеру одна большая база (или космическая крепость, станция вообщем) и там в каждем крыле стоит босс (Принц Крови - Кхорн, Великий нечистый - Нургл, Хранитель- Удовольствий - Слаанеш) и как бы репутация у всех)) Будет good)

0

это что тот самый вархаммер в будущем? если так то жду

0

Что ещё известно было ранее: -Играбельные расы: Imperium, Eldar, Orks, Chaos. -Цена: 49.99$ -Месячная абонентская плата: в данный момент обсуждается, скорее всего – около 10 долларов. -Рейтинг игры: Teen/PEGI 16. -Особенности: концентрация как на ближнем, так и на дальнем бою; система укрытий; 29 локаций (21 оспариваемая, 8 для вторжений); открытый мир; вращающееся вокруг сбора ресурсов и захвата стратегических точек ПвП; в центре зоны – захватываемая цитадель; на момент старта в игре не будет играбельных танков или боевых машин, однако, возможно, их добавят в дополнении; Тираниды – полноценная ПвЕ-фракция. -История вселенной (в настоящий момент сюжеты некоторых фракций все еще в процессе обсуждения, ниже приводятся те, по которым уже достигнуто согласие с Геймс Воркшоп): действие игры разворачивается в южных пограничных секторах Сигментум Темпестус; фракции сражаются за разрушенный имперский мир-кузнецу Тарелис и город-улей Церебрус X, на нем действие игры разворачивается НЕ в параллельном мире – подобно планете Кронус (созданной компанией Релик), Тарелис будет являться частью истории вселенной; главные антагонисты – Тираниды;

0

Мой вердикт и только мой и не кому его не обсуждать так как это МОЁ ИМХО. Хоть я и уважаю и Стар Варс и Вархаммер 40000, но он-лайн это не моё, м дело не в денгах, а в том , что нет возможности что либо поправить в развитии персоонажа, нет толком полноценных квестов, твой герой не является так таковым героем он просто рядовой в огромной армии. 99% персоонажей проходят и уходят незамечанными, основной смысл это- прокачка перса.Поэтому мне лично на все эти ммо(рпг,ртс,фсп) глубоко безразлично, потом наверняка введут систему донаторства, и буду помимо месечной платы брать за какие-нибуть спец побрикушки реальные денги. И ещё у каждой игры должна быть ЦЕЛЬ, к чему твой перс стремится(например убить спящего (готика),пробится к исполнителю желаний(сталкер),да даже та контра уничтожить комманду противников) да почти в каждой игре есть финал. А здесь непонятно, смысл сидеть убивать столько времени ради очень аморфной цели. Можете говарить что угодно, но ммо это очень странная весч, и если вам нравится вархаммер 40000 и вы можете немного пошЕвеЛить могзами то скачайте из инета рулбуки каодесы и правила соорудите миниатюры и рубитесь, по мне вот это само то, а это так, нажимаеш себе W S A D ctrl shift L and R батоны целый вечер...

0

Rейвен, я не обсуждаю, а просто хочу сказать, что буду играть в эту игру только ради Атмосферы и вселенной Вархаммер 40000. + здесь элемент ЭКШНа будет, а не тыкать стрелкой в моба, что бы его убить.

0

Но я и не собираюсь отговаривать или переубеждать людей, или обсуждать их мнение, я лиш просто высказал своё.

0

Ну согласись, если тебе нравиться вселенная Вархамера 40000, то ты точно поиграешься в эту онлайн игру )

0

ну во всяком случае попробую триалку? а там как сложится?

0

Ну я это и имел в виду ))) Пока игры нет, нельзя о ней судить )

0

ВоВ круче этой шняги всё равно

0

Нах эту WoW, лучше бы THQ не равнялись на них, чтобы забрать корону, а сделала что то своё, я не поклонник Warhammer, но в некоторые части играл и довольно не плохо, но MMO не моё и до выхода ещё ой как долго! Rейвен Реально я такова же мнения:)

0

igvar3k Дорогой школьник, шел бы ты уроки учить или вовку задр*чивать. Надоели уже. Не нравится новость/игра? Вперед на форум WOW. А то смотрю на форуме Wow у тебя одно сообщение. Вперед исправлятся!

0

И как они увяжут эту ветвь Вархаммера с выпускаемой серией про события на Аврелии??? P.S. Им же придётся от чего то отказываться. либо сворачивать выпуск офф-лайн Вархаммера и прикрывать Аврелию. Либо ни в том ни в другом проекте ничего толкового не сделать...

0

И как они увяжут эту ветвь Вархаммера с выпускаемой серией про события на Аврелии??? Хмм, а в чем проблема-то?? Релик продолжают делать стратегию (я про Dawn of War), ММО-игру делает другая студия - Vigil Games.

0

Nu mozhet dlja menja pojavitsa alternativa WoWa...

0

Очень новость неплохая,жаль тока паходу игра платная будет

0

Наглая лож разработчики сказали не раньше 1 квартала 2013 Ещё 1 лжец ! Разработчики сказали не раньше 2013 года . Новости уже 4 дня .

0

==================================================== ОТЛИЧНО. УБИВАЙ КСЕНОСОВ, МУТАНТОВ, ЕРЕТИКОВ. ИМЕНЕМ ЕГО! ====================================================

0

Одна ересь в этой новосте и в коментах ибо эт очень старые новости и очень тупые аля глупые коменты(не все!) им уже 3 месяца есле хотите нормальные новости идите на этот сайт http://dawnofwar.org.ru/ нельзя все смотреть на pg! И БЛИН ДОСТАЛИ СОЗДАЙТЕ УЖЕ ТЕМУ ИГРЫ!!!!! А игру очень сильно жду (И не несите ахинею типо того что: "игра будет бесплатна?"

0

"спасительных технологий, принадлежащих одной древней и очень мудрой расе. Из-за чего и начинается новое противостояние между партийными лидерами «Хаоса» и «Порядка». К одной из сторон конфликта предложат присоединиться и игроку". Это вобще убило!

0

Игру жду с 2007, причем очееенььь! Но как бы тшк не старалась побить вов ей вряд ли удастя,все-таки там уже основа создана,которая на другие ммо просто сомтреть не хочет. А игра думаю интересная будет, да и в плане графики тоже, вообщем жду нарядить своего некрона(хоть бы они там были).И да надеюсь добавят, для начала, хоть 5 рас. зы. хочется,чтобы вигилы так же трепетно относились к русским игрокам, как близзард ззы.Надеюсь конца света не будет))) Dumbassik спс за инфу)

0

"хочется,чтобы релик так же трепетно относились к русским игрокам, как близзард" ПИПЕЦ БРЕД!!! ИГРУ НЕ РЕЛИКИ ДЕЛАЮТ А ВИГИ ГЕЙМС!!!! А это вобще дебелизм "вообщем жду нарядить своего некрона(хоть бы они там были).И да надеюсь добавят, для начала, хоть 5 рас." Рас ВСЕГО ЧЕТЫРЕ БУДЕТ!!! ЭЛЬДАРЫ, ХАОС, ИМПЕРИЯ(Не космодесант!!!!) и орки!!! не несите чушь!

0

Dumbassik спс за инфу) фигня, а не новость каторая портит репутацию игре!!!

0

ЭЛЬДАРЫ, ХАОС, ИМПЕРИЯ(Не космодесант!!!!) и орки!!! А почему орки с маленькой буквы?? Как ты можешь так унижать потомков Горки и Морки? ВААРГХ!!!!! придет за табой, чилавек!

0

я призираю орков я Хаосит)) и использую их как пушечное мясо))) они идеально для этого подходят, как сказал один имперец "орки идеальная раса" есле читал бэк поймешь)))

0

мде,THQ быстры,причем если выйдет какой-нибудь вагинальный выпук,коих массы,то будет как минимум уныло

0

ну ну.. посомтрим что из этого выйдет :)

0

Посмотрим-посмотрим, будем надеятся на лучшее. Только бы не испортили славное имя Warhammer!!!

0

если сделают как в настолке по сквадам то оч хорошо будит...а так фигня будит...если Космодесантнинк фармит 50-ого моба чтоб достать Силовой Энерго-кулак для 50-ого лвла....бээээ...даже думать об этом неохота....... а так жду.......хоть есть цель. ради чего я своё железо обновлю..... Отвага и честь..... а так...подождём и увидим...имхо разрабы пошутили......выход то 2013 а апокалипсис то 2012.....это вписываеться в Вархаммер 40.000 ^_^

0

Кэп какбэ намекает что Виджил создатели Варксайдерс))

0

ПИПЕЦ БРЕД!!! ИГРУ НЕ РЕЛИКИ ДЕЛАЮТ А ВИГИ ГЕЙМС!!!! вы капс не сломали?! да очепятку сделал и? лол Рас ВСЕГО ЧЕТЫРЕ БУДЕТ!!! ЭЛЬДАРЫ, ХАОС, ИМПЕРИЯ(Не космодесант!!!!) и орки!!! не несите чушь! лол, а аддонов не будет,да? зы.жалкий хаосит...

0

Glitch777, империя - ты начинаешь как неофит - а под конец становишься КД. Вот такая система. Имперская гвардия будет как НПС если не ошибаюсь.

0

лол, а аддонов не будет,да? Почитай выше коменты и все поймешь

0

тут я собираю инфу по Warhammer 40000: Dark Millennium Online http://pix.playground.ru/820096/25108/317086 P.S. причем очень давно

0

да, да рви прелателей....!!

0

Ждём ждём с нетерпением игру и надеемся на лучшее! хочется верить что проэкт будет атмосферным и кровавым как и должен быть Warhammer 40000! Орки ВАААГХ!

0

Ваааааааааааааааааагххх!!111

0

поскарейбы она вышла мне нетерпица

0