Баги и глюки
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это ещё что, в 4 акте перестают работать сюжетные скрипты, не происходит продвижение по сюжету, короче не играбельно пока.
Подтверждаю. Конкретно так черпанул в конце 3 акта ибо поймал баг с Ирлиэт, мешающий пройти к вратам и полностью ломающий сюжетную ветку эльдар. Потратил несколько часов капаясь с ToyBox для решения проблемы и поначалу подумал что вроде как даже решил, но фиг там, ибо сюжетные скрипты действительно перестали работать и квесты попросту не начинались. Единственный вариант как обойти данное недоразумение - убить Иэрилет перед подъемом к вратам, но это посягательство на ролевое прохождение. Поэтому ждем пока Омниссия проявит свою милость и пофиксит баги мешающие верным слугам Императора нести его праведный гнев в просторе Коронус.
Я тоже стопорнулся там же, но по другой причине. После прохода в портал и разговора на Янусе с эльдарами перемещаюсь на корабль, и висит квес "вернуться на свой пустотный корабль". А я таки там)) И всё. До этого в конце 2 главы тоже сюжетные триггеры не сработали, что то натыкал в toybox, запустил 3 главу. И вот опять концовка акта заруинилась.
Ну и персонаж у меня уже давно по кораблю перемещается, как будто сидит на стуле))
я в 4 акте этот совет уже раз 20 слушал и после него тоже на стуле гоняю
так сидение на стуле ломает другие тригеры
когда ко мне святоши пришли, я не мог с ними начать диалог, чтобы они мне воткнули реликвию на корабль, в итоге поговорил с Джай и персонаж встал на ноги и я перелетом спровоцировал их появление и уже смог поговорить
Этот квест кста тоже не работает, постоянно кидает на этот несчастный совет
Я думаю только ждать патч. Сам чуть дальше заруинился, тойбокс нихера не помог
Такая же ситуация была. Возьми в команду Ирлиет, лифт должен заработать.
там жезл ключ нужен , он в одном из ящиков в предыдущей локации . тоже пол дня не мог понять как лифт запустить .
Акт 5 вообще не работоспособен. Сношу пока игру, вернусь через полгода, с новым ДЛС.
самый жесткий баг - сюжетный, в пятом акте (в самом начале, в самой первой солнечной системе) в храме некронов после активации когитара и окончания прокрутки клипа не активируется бой с некронами, ладно бы если это второстепенная миссия, но ЭТО СЮЖЕТКА!!!!!
При строительстве в колониях моментально завершаются проекты, автоматически выигрываются бои в космосе. Было у кого-нибудь?
было и я просто забил на это
Ребят, а у всех подобный расчет показывает? Сначала 40\30, но потом расчет идет в минус. Это баг или у всех такое? Никакими редакторами не пользовался.
Как писали на одном англ. форуме, игра считает что твой навык выше нормы и потому показывает минус. Не важно пользуешься ты кодами, редакторами или играешь честно, обещали пофиксить этот баг, как и прочие))))
Комментарий удален
Те кто играют на "Полном Харде", живут лишь за счет молитвам Императору или Богам Хаоса.=))
Подскажите как поставить ленсы "кузница Титанов" не ставятся они. И можно ли починить плазменный двигатель после саботажа/?
Проблемы с сохранениями и DLC не решили?
я через тойбокс пытался подобное решить, но увы. Запускается катсцена, но без диалога
Встрял в 3-м акте на Хтонусе. Не выпадает его шкура и дальше не пройти.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Баги и глюки всё больше доставляют :)
Огнемет с нулевым расходом ОД и ОП на выстрел? Бывает.
Паскаль, перезаряжающий себе ОД и ОП при перезарядке плазменной винтовки? Это явно милость Омниссии.
Болт-пистолет, стреляющий 10 выстрелами за очередь с боезапасом тяжелого пулемета? Слава Императору!
Но вот два Ульфара в одном бою, да еще и с одинаковыми статами и снарягой, при том, что клон-непись еще и три атаки за ход делает - это уже ересь какая-то, не?