Как убить "Предел Рассвета"
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не уверен, правильно я понял этот поток сознания, или нет, поэтому распишу стандартную тактику на любой энкаунтер:
Офицеры дают доп. ходы Ардженте. Она расстреливает треш (1-2 ранг противников), накапливает моментум.
Ульты офицеров летят в Паскаля (только если взят талант фильтрационные протоколы, дающий кэшбек 1 ОД при стрельбе из плазмы, иначе в Ардженту). Капитальный расстрел босса. Финишировать оставшихся противников Кассией.
Как правило этого достаточно, чтобы пройти любой бой.
Ну это зря.. Абеляр заброшенный в кучу врагов вообще решает. Особенно с пассивками когда он может втащить подбегающим и атакующим и уклоняется от ff. А Арджента и остальные расстреливают собравшуюся вокруг него толпу.
у меня всего босса выиграл Хейнрикс, он всегда парировал атаки ,вешал на себя все возможные бафы и еще бафы от Кассии она все время уворачивалась, вся остальная пачка слилась. было долго, но круто.
я казуал, не выдержал, на нормальной сложности подох от него раз 10, надрочился, поставил историю, но даже на ней ничё не получалось. пользовательский уровень поставил, где у меня 100% шанс уклонений и 50% доп урона. гасил его так 30 минут, вообще дерьмо, а не босс, не представляю как люди его траят на харде...
Кто может дать совет?