на главную
об игре

Самые запоминающиеся битвы (бэк)

Предлагаю в этой теме в преддверии новой игры рассказать какие битвы по книгам или играм вам больше всего запомнились вообще из вселенной Warhammer 40000...

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Битва за Макрейдж.
Да и любая другая, в которой участвовал лично ты сам.

атака на Аванпост 13 против тиранидов.....хоть и выйграли но морально были побеждены.....тараканы чёртовы))))

ужасная бойня на Феросе
Грохочущие кулаки VS беспощадных черепов
знаю не очень эпическая битва, но запомнилась больше остальных

Рагнар, варвар-дикарь, мать его.

Drеadnought
а рагнар то тут причем???

я вот сам все думал думал и все таки самая масштабная и запоминающаяся битва стала Исстване V, когда погибли примархи нескольких легионов и был совершены первые действия обозначившие Хоруса и других примархов как предателей,стали понятны новые враги(боги Хаоса) их относительные цели...А так мне еще нравица битва на разрушающейся планете(название не помню,но из книги "Ордо Ксенос") с искривленной реальностью в которой принимал участие инквизитор Эйзенхорн,фантазия у меня тогда разыгралась не на шутку и все получилось очень красочно))))

Drеadnought
Ну начнём с того что он не варвар

а рагнар то тут причем???
Стрибьорн Беспощадный Череп, а Рагнар Грохочущий Кулак. Битва произошла на родной планете Рагнара, после чего он и Стрибьорн были убиты, но позже возвращены к жизни Волчьим Жрецом - Ранеком. Так они и были зачислены в ряды ордена.

Ну начнём с того что он не варвар
А кто же он, если не варвар?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warhammer 40,000: Space Marine