на главную
об игре

Патч 1.6

Скачал патч, а он говорит, что игране установлена!!! Помогите, что делать!!!
Может кто-нибудь ключ из реестора даст

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Скорее всего придется устанавливать все заново.
Переустанови Винду, поставь Warhammer: Mark of Chaos, поставь патч 1.6 и установи No-DVD 1.6.

Скачал Патч Warhammer: Mark of Chaos 1.6 (www.playground.ru/files/warhammermarkofchaos/)
Установил его на версию 1.3.
Установил No-DVD 1.6. (www.rapidshare.com/files/7192132/Warhammer_No_DVD.exe)
Играю с удовольствием!

народ подскажите, плз. кто-нить уже юзал лицензию от НД, она уже пропатчена до 1,6???
и еще вопрос, посоветуйте как лучше оптимизировать DARK OMEN под XP

Народ, я в данный момент занимаюсь тем, что распаковываю инсталяшки патчей, 1.3 уже распаковал, сейчас 1.6 распаковываю, попробую заменой пропатчить, если нужен оригинальный ехе 1.3, то обращайтесь

1,2 лежит в архиве с пираткой, но правя реестр, меняя ехе - я ничего не добился с 1.6, поставить его удалось только методом замены файлов на файлы из распакованного 1.6, вчера попробывал, игра запустилась, прошёл первую миссию, версия игры 1.6, и что самое странное, ставил патч на английскую пиратку, а в итоге получилась русская версия, поэтому думаю, что русский язык находится не в экзешке, как говорили на других форумах...

ps для распаковки патча использовал следующий софт:

распаковка installshield.exe - universal extractor
распаковка IS Cab - zipscan

могу поделиться софтом

НД-версия - английская, 1.0. Я-то радовался, купил лицензию, на английском, а тут патчи по 300 МБ... И еще неясно, встанут ли на НД-версию...

1.2 лежит где?
в директории с игрой нет архива
а на диск только 3 GameData

блин-глюки, баги, торомоза, вылеты-и это все в непропатченной ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии ОТ НД!!!!!хамство!

народ и все же кто боролся с установкой 1.6 патча? на ту что была на диске 1.3 стала без проблем, но 1.6 патчей аж 3 штуки
Warhammer: Mark of Chaos - v1.6 Patch [Euro]
Warhammer: Mark of Chaos - v1.6 Patch [D2D]
Warhammer: Mark of Chaos - v1.6 Patch [UK/US]
я перерыл все что в игре чтоб понять что за версия у меня, максимум что нашел и то в реестре "en_us"
соответственно выкачал Patch [UK/US], он по размеру похож на тот что тут на плейграунде, итог
пишет не та мол версия у меня, запустил автоапдейт, он лезет на ftp://ftp.namco.net/pub/WHMoC/
решил и я посмотреть, там кстати тока с 1,1 на 1,2 переход большой размер, остальные мелочь.
Автоапдейт вылетел с фразой что чегота(файла) у меня нет, не говоря чего конкретно.
решил анинстолить 1,3 до того что на диске было, игра стала 1,2 патч по прежнему не хочет автоапдейт тоже, запустил качаться остальных 2 патча, а они по 300 мег считай каждый еще их попробую, но думаю проблема не в этом щас буду распаковывать тот что у меня и пробывать ручками подсунуть.
GreyFoXzzz ты вроде распаковал, можешь вкратце последовательность действий?
есть файл Warhammer_Mark_of_Chaos_Patch_1_6.exe
и проги что ты написал, с чего начать?
потому как на этот патч у меня такая надпись
This does not look like IShield 6 cab =)
Are u sure u know what u are doing ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warhammer: Mark of Chaos