А можно ли вылечить Анну Хегедас?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я Аньку порешил из дробовика. Больно уж жалобно стонала она. А теперь как то смущение за это берет. Даже странно...
Вот ребят,нашёл более подробно."На территории локации "Тюрьма" вы можете встретить Анну, которая молит рейнджеров добить её. Если вы выбрали спасти Хайпул, то сможете найти 10 единиц вакцины от лихорадки в восточной аллее"
Конечно вакцина из сельхоз центра не помогла. Она же для блокирования мутогена, в результате которого люди превращались в зомби, а растения и насекомые офигевали. А тут нужна вакцина от лихорадки.
Sinner1703
Sinner1703
Я спасал и Хайпул и СХ и при спасении первого никакой вакцины не помню, зато если спасти сх центр то дадут 5 единиц вакцины, а если спасти Хайпул и прийти потом в СХ то найдешь 10 таких вакцин, может быть вы все таки вакцину из СХ имеете ввиду?
у меня эта вакцина не помогла
Я выбрал Хайпул. Сыворотки осталось еще 5 штук. На Анне она не применяется.
Как называется лекарство для Анны? И id этого лекарства тоже нужно. Я через редактор добавил "лекарство от рака" (Id "TheCureForCancer"), но оно не используется на Анну, и в диалоге не появилось никаких реплик для ее лечения.
Что за восточная аллея? Троллинг и дезинформация или она реально гдето есть?! Почему НИКТО не пишет где её найти?! Я не видел такой локации! А вакцина из СХ-не подходит!
Такое ощущение что один тролль со стима пошутил-а остальные как попугаи подхватили информацию даже ни разу не проверив.
Синий Кот
Синий Кот написал:
Что за восточная аллея? Троллинг и дезинформация или она реально гдето есть?! Почему НИКТО не пишет где её найти?! Я не видел такой локации! А вакцина из СХ-не подходит!
Такое ощущение что один тролль со стима пошутил-а остальные как попугаи подхватили информацию даже ни разу не проверив.
Если оказать помощь Хайпулу - 10 флаконов этой сыворотки можно найти во дворе разрушенного Центрального комплекса СХ центра, западная сторона карты, возле метки "сарай".
Эта сыворотка для Анны Хегадас - бесполезна. wasteland 2 director's cut update 6
Тоже интересен этот вопрос. Убивать не стал ее, т.к. она говорит что послала кого-то в Храм Титана за лекарством. Возможно там и ответ кроется. Но я дойдя до Храма пока никого встретил.
Да возможно есть у Рэда
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Посоны , а можно ли вылечить Анну Хегедас? Просить замочить , а я хочу вылечить. Кто знает. Локацию Тюрьма.