на главную
об игре

Физика автомобилей

Видел все геймплейные ролики,всё очень нравиться,очень сильно жду,но пугает меня одна вещь.Это странная система управлением авто,вроде к игре причастны Ubisoft Reflections,которые делали знаменитую серию Driver,но физика там не такая была,как то что видел на роликах.То что я видел очень похоже на физику авто из Sleeping Dogs,там всё это нормально смотрелось,но здесь серьёзная игра про хакеров,киберпанк и т.д. и тут такое.Или мне это лишь кажется?

Комментарии:  85
Ваш комментарий

Господа это превосходно, управление авто как в реальном мире, т.е. нажимаешь вперед и держать кнопку при этом не требуется, отпускаешь плавно едет машина , нажимаешь и держишь кнопку скорость развивается и трудно остановить машину, Вообщем высший класс, только вот привыкнуть трудно.

Игра у меня идет на высоких настройках, движок игры не испытанный, как говорят разработчики испытают геймеры, по мне так и движок и система управления будь то пешком или транспорт любой, на высшем уровне.

в гта прекрасная физика. Не надо тут...

Air Jordan888
Вот! Единственный адекватный человек! Все обсирают, да обсирают! Полностью с тобой согласен!

gamesmannna
не была она такой уж замечательной. Обычная аркада с другими параметрами езды.

Надеюсь ты шутишь, потому что управление говеное. Дотронулся до до w, а тачка уже летит, очень резкие повороты, также резкий тормоз. Возможно юбики смогут это пофиксить хоть как-нибудь.
Придется в игре пешком ходить((

Алексатор
В GTA 4 была шикарная физика управления автомобилем например.Не знаю может быть я зажрался скорее всего.

Да и ради этой серьезной игры стоит запилить совершенно реалистичную систему управления автомобилем. Да так, чтоб без руля даже сесть в машину не смог. Ну и конечно сделать обязательными еду, сон, бритье и посещение туалета.

В гта 5 очень убогая физика, надеюсь здесь будет лучше

Как вы думаете что у них получится? ГТА 4 им не переплюнуть. Так что вы думаете?

да чего все взяли что физика говно? вы очень многие путаете игру с sleeping dogs. (там другой разработчик). разве у юбисофт физика машин плоха? я вот играл в фай край 3 физика машин просто конфетка...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs