на главную
об игре

Переключение в стелс-режим

в игре есть зоны, отмеченные красным участком на карте, обычно там обитают враждебно настроенные граждане имеющие доступ к оружию, так вот они бывают очееееень плохими людьми, и я не хочу прятаться когда пойду их убивать.. я хочу зайти в лоб, достать оружие /для большего пафоса взять золотой дезерт игл/ и пойти на них медленно, прицелился.. выстрел в голову.. -1..слоу мо.. -2 -3 -4.. прошёл дальше резко направо -5..и так пока все не кончатся.. в игре такая крутая анимация того как гг герой ходит пешком с оружием в руках... я не хочу пригинаться.. и чё то там ползать по углам))
неужели нельзя было сделать переключение стелс хотьбы и обычной по кнопке?! а случайно никто не знает как убрать это автоматическое переключение?

4
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

В этих фишках вся суть юбиков)Никогда не дают сделать такие мелочи.К примеру в АС снимать или надевать капюшон(там подобная система)

C.E.L.L.
да какая то странная фишка, понятное дело что по ролеплею он должен пригинаться там где враги, а ассасин ходить в капюшоне везде чтобы его не узнали, а дома без него.. но я не хочу всегда так действовать

Новое на форуме Watch_Dogs