Расследование "Рынок оружия"
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BuGDeizI
Я нашел 9 точек в конце 1 акта а 10 точка(она же миссия) открывается после 7 миссии 2 акта. Игра лицензия.
Сетеш
Вот все 17 кодов с прохождением +пасхалка http://www.youtube.com/playlist?list=PLpDcOAY7zN5P-tqLaW5Pqp6EcSpjc9iO5
некоторые иконки расследований могут находиться под голубыми точками (контрактами), просматривайте тчательнее!
Смог найти только 8 из 10, остальных просто нет на карте. Сюжетная линия полностью пройдена. Так же прошел уже несколько доп.заданий с расследованиями, а эти 2 так и не появились.
У меня такая же проблема да и ещё не могу выполнить 15 миссий "Бандитского притона". Кто выполнил все расследования "рынок оружия" скиньте сохранки пожалуйста, а то уж сильно хочется с особого гоблина пострелять! Кряк от RLD!
Возможно найдутся позже , так как будет миссия в которой тебе про эти ящики говорится , если ты искал их после миссии то не знаю ...
такая же херня, 8 из 10, где остальное?
Скорее всего как с трупами пропавших людей: надо продвинуться по сюжету. Хотя... Я начинал играть на пиратке, затем приобрел лицуху, так вот при прохождении пиратки, я нашел 8 из 10, а на лицухе (на тот же момент сюжетной кампании) 9 из 10. В общем странно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая проблемка: нашел 8 из 10....отставшие 2 как не всматривался в карту не нашел, прошу помочь в поисках))
P.S. Карта открыта полностью[вышки активированы]; игра-лицензия
"Заранее благодарю"