Что за обнова на 90 мб вышла?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Павел Бурматов
зайди на сайт и прочитай, задрали вы засорять форумы
Кто может поделиться акком, хочется поиграть немного в вд2, а денег пока нет.
В обмен могу дать б1, сидж, дивижн, arma standalone
На время естественно
Павел Бурматов
Тестанул 10 мин, фиксанули жесткие фризы при перемещении на машине и после перехода с инвиза, по крайней мере у меня все гладко стало.
REDDSkilll
напиши железо своё.
switcheK
1060 i7-4780 16Gb ОЗУ
REDDSkilll
1060 и5 3570к 16гб, на высокие-оч высокие фризов во время езды нет, насчет перехода инвиза немного не понял, я либо еще не дошел, либо ты про нетхак на V
это патч на следующую версию 1,06 теперь трейнеры не пашат
ТОМАС АНДЕРСОН
Аминь.
Люди с черным экраном, данную проблему не фиксанули?
Аномел Суна
у меня такого не было. не знаю. идет стабильно без зависаний 60fps. не то что mafia 3
Аномел Суна
У меня как был чёрный экран, так и остался.
как было так и осталось. ФПС в среднем 40, настройки на высоких по умолчанию, видеопамять из 3х гиг заполнена на 2.7. MSI afterburner показывает загрузку видяхи на 98% проц 80-90% НО!! Фризы и проседания с 45 до 12-17 ФПС на 1у милисек просто убивают. В мафии 27-28 но зато хоть стабильно, комфортно даже так, я б сказала б)))) - по сравнению с этимммм(((
Fisher00700 написал:
arma standalone
новая игра ? дейз СА на арме?))
Irisha2012
а ты видел сколько оперативки потребляет игра? под 8 гигов,вот у тебя и просадки
SPR1GGAN, не, отдельно которая)
у меня 403 мб только что докачивал юплей. Сейчас запущу проверю.... И да, новостей на сайте нет!
народ почему юплей не качает эту обнову? висит уже 1.5 часа и даже не двигается, нажимаю на крестик, юплей выдает ошибку и закрывается...
Есть информация? В Steam ничего не написсано на оф. сайте тоже новостей нет.