Фризы в игре
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
chieftain93
Товарыщь , железо в студию ! 1 оперативы должно быть 8 гб ! 2 подходящие настройки под видеокарту ! 3 норм процессор ! 4 лицензия !
chieftain93
Видеокарта слабенькая , а цп я не увидел .
chieftain93
Попробуй репак от VicKNet (там основной файл bin1-26Гб, а не разбит по 5-7Гб). Зайди в ЛС. У меня такое было с репаком от Хатаба, постоянные мелкие микрофризы. Сейчас все ОК.
Написал так, как у меня было. В причинах не разбирался. Если что 3770К, 1070, 16Гб.
Daidjer
спс
chieftain93
что только не ставил , пробовал пару репаков, картина одна и та же..... на любых настройках фризит(((
Комп говно, что тут думать. Для комфортной игры без фризов и просадок надо карточку уровня gtx 1060 и мощнее и проц тоже не слабый нужен.
Protocol10
Ну ты загнул с картой))
Disaire
Ничего не загнул. Игра очень требовательная. Чтобы просто на высоких играть в 1080 надо 1060 или хотя бы gtx 970.
Protocol10
я конечно согласен с тобой, но не все такие богатые, и до сего момента все игры нововышедшие у меня шли нормально без фризов ,хоть и не на самых высоких настройках
в случае с WD 2 , на минимуме или на средничках она должна идти без фризов
У меня - Intel Core i5-4460 3.20 GHz NVIDIA GeForce GTX 970 ОЗУ - 8 ГБ Windows 10 Pro 64-разрядная и в итоге фризы при езде быстрой и поворотах )
Нехватка оперативной памяти либо видеопамяти
что только не ставил , пробовал пару репаков, картина одна и та же..... на любых настройках фризит(((