Информация об игре
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Wheelman — это чистая, концентрированная автоаркада, в которой главную роль играют машины, а сам Вин Дизель только старательно зачитывает реплики в промежуточных роликах и пребывает в образе фирменной фишки.
По сюжету герой Дизеля — дикий мужчина с нежным именем Мило Бьюрик — двойной агент, который прибывает в Барселону и всеми силами пытается внедриться в ряды некоей крупной преступной группировки. У каталонских мафиози Мило-Дизель быстро завоевывает авторитет как очень опытный водитель и на протяжении последующих восьми десятков миссий практически только и делает, что догоняет кого-то на бешеных скоростях и картинно прыгает с трамплинов сквозь горящие бензовозы. Конечно, по всем GTA-законам современности он может угонять чужие машины, ходить пешком по городу (который, естественно, огромен и смоделирован вплоть до самой последней достопримечательности), а также устраивать уличные перестрелки с полицейскими, однако, по большому счету, все это так, минутные развлечения. Девяносто же процентов геймплея Wheelman — чистокровная автоаркада со спецэффектами.
походу ещё 1 flatout
а походу будет хороший гоночный боевик
Я конечно не знаю надо исправлять в описании или нет,но ведь разработка игры ведь ушла вроде к Ubisoft.
Краткое видеопревью игры Wheelman.
зы: сильно не ругать.
По ходу физика не очень. Похоже на Total Overdoze
зато разрабы без муди: сразу на все платформы выпускают!
tyrese95 +1
Какие требования?
"N1KO" да вроде ещё неизвестно,по крайней мере искал тоже интересно было ничё ненашёл,разве что вот:Процессор 2 ГГц, 1 Гб RAM, видеокарта с 256 Мб, совместимая с DirectX® 9.0c,ну я думаю что это вообще левые какието)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Издательство Midway решило, что не стоит торопить разработчиков игры The Wheelman (PC, Xbox 360, PS3), которые лениво и не спеша корпят над ней с февраля 2006-го года. Кажется, два с половиной года выглядит как солидный срок для создания проекта, на который, в общем-то, люди смотрят с опаской. Вин Дизель (Vin Disel) в роли главного героя – это, конечно, хорошо. Но откровенно затягиваемый цикл разработки не внушает оптимизма.
По последним заявления Midway, The Wheelman должна поступить в продажу в начале 2009-го года. «Midway занимается разработкой и изданием игр высшего качества. Для нас очень важно поддерживать команду девелоперов не только ресурсами, но и времени, нужным для того, чтобы сделать The Wheelman действительно отличной игрой» - не сказал ничего нового представитель Midway.
О судьбе одноименного фильма The Wheelman тоже никаких хороших новостей. Поступив в голливудские цеха в том же феврале 2006-го года, кинокартина так до сих пор не обзавелась режиссером. Зато в кресле сценариста сидит Рич Улкес (Rich Wilkes), принимавший участие в работе над фильмом XXX, а финансированием проекта занимаются две компании - Paramount Pictures и MTV Films.