Проблемы с прохождением
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра спокойно проходится. Сложностей почти не всрецается=/ А если с 1 раза и не можеш пройти миссию, то проходится со 2=))))
люди, кто убил любого из 3 боссов в конце, скиньте сейв плиз). А то я свои запорол)
Да трейнер дайте сли есть и все.
А как пройти ту мисию где кадра надо напугать? Вторая мисия
народ хелп 1миссия где тачка подруги взорвалась сажусь в другую и миссия (найти машину) не изменяется чё делать пишите в личку плизз
Немогу пройти первую миссию:
я оторвался от ментов ,а потом мне походу надо ету дуру куда-то отвезти но у меня нет ни мини-карты ни указателя а ето Лума молчит и не говорит куда повораивать .... Пробовал клацнуть на КПК(кнопка Р судя по руководству) но он не вызывается .... Помогите плз!
caid2007
Надо ехать по встречке, быстро, не сбивая пешеходов, врезаться в машины и т. п., чтобы повысить уровень внимания, а потом нажать shift или home, чтобы машина ускорилась, тогда он раскажет че-то, а потом захочет вылезти из машины. Не останавливайся и повтори все, что описал выше.
emanuel
Должна быть мини-карта и зеленая точка на ней. Туда ее надо отвезти.
У тебя лицуха или скаченная игра?
в самом начале когда с теткой от полиции удираешь после взрыва машины появляется надпись найдите другую машину, и вот тут проблема, в какую только машину не садился, и тут что рядом стоят и на улице и находил подобную той что взорвалась, игра дальше не идет ездишь меняешь машины а куда ехать фиг его знает, а на карту когда переключаешься написано найдите машину полиция на подходе, что делать?
GYN2005
пробовал не помогает
Подскажите пожалуйста, как уничтожить Ставо. Задрала уже эта миссия.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если таковые у кого то будут - пишите здесь.