на главную
об игре

Проблемы с прохождением

Если таковые у кого то будут - пишите здесь.

Комментарии:  84
Ваш комментарий

Игра спокойно проходится. Сложностей почти не всрецается=/ А если с 1 раза и не можеш пройти миссию, то проходится со 2=))))

люди, кто убил любого из 3 боссов в конце, скиньте сейв плиз). А то я свои запорол)

Да трейнер дайте сли есть и все.

А как пройти ту мисию где кадра надо напугать? Вторая мисия

народ хелп 1миссия где тачка подруги взорвалась сажусь в другую и миссия (найти машину) не изменяется чё делать пишите в личку плизз

Немогу пройти первую миссию:
я оторвался от ментов ,а потом мне походу надо ету дуру куда-то отвезти но у меня нет ни мини-карты ни указателя а ето Лума молчит и не говорит куда повораивать .... Пробовал клацнуть на КПК(кнопка Р судя по руководству) но он не вызывается .... Помогите плз!

caid2007
Надо ехать по встречке, быстро, не сбивая пешеходов, врезаться в машины и т. п., чтобы повысить уровень внимания, а потом нажать shift или home, чтобы машина ускорилась, тогда он раскажет че-то, а потом захочет вылезти из машины. Не останавливайся и повтори все, что описал выше.

emanuel
Должна быть мини-карта и зеленая точка на ней. Туда ее надо отвезти.
У тебя лицуха или скаченная игра?

в самом начале когда с теткой от полиции удираешь после взрыва машины появляется надпись найдите другую машину, и вот тут проблема, в какую только машину не садился, и тут что рядом стоят и на улице и находил подобную той что взорвалась, игра дальше не идет ездишь меняешь машины а куда ехать фиг его знает, а на карту когда переключаешься написано найдите машину полиция на подходе, что делать?

GYN2005
пробовал не помогает

Подскажите пожалуйста, как уничтожить Ставо. Задрала уже эта миссия.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wheelman